Шоу-бизнес
05 июня 2018, 13:31 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали о романе экс-ведущей "Дома-2" Кати Жужи с сыном "короля госзаказа"

СМИ узнали о романе экс-ведущей "Дома-2" Кати Жужи с сыном "короля госзаказа"
фото:
По данным СМИ, звезда «Дом-2» Катя Жужа встречается с бывшим возлюбленным Алёны Водонаевой.

Экс-телеведущая и звезда "Дома-2"  Катя Жужа теперь отдыхает не на Сейшельских островах, а на испанской вилле своего возлюбленного Артёма Маркелова. Всем этим 30-летняя звезда делится в своем инстаграме.

Как выяснил Super, бойфренд Жужы — 23-летний гонщик Артём Маркелов. Он катает свою девушку по престижному району Марбелья на красном кабриолете Bentley.

Пара познакомилась полгода назад. Молодой человек — пилот серии GP2. В 2015-м Артём недолго встречался с телеведущей Алёной Водонаевой.

Отец Артёма — российский миллиардер Валерий Маркелов, который занимается строительством железных дорог, а также банковским делом. В 2018-м году журнал Forbes поместил его на первое место в рейтинге «Короли госзаказа».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Потребовавшая уволить всех полных стюардесс Водонаева показала "некрасивого" раздетого мужа Потребовавшая уволить всех полных стюардесс Водонаева показала "некрасивого" раздетого мужа
Росгвардия объяснила покупку хрустальных погон за 580 тысяч рублей Росгвардия объяснила покупку хрустальных погон за 580 тысяч рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела