Происшествия
Шоу-бизнес
18 мая 2018, 20:14 | Автор: Иван Рутов

У Ксении Бородиной умер отец

У Ксении Бородиной умер отец
фото:
Ксения посетила родину отца за два месяца до его смерти.

В Грузии на 79-м году жизни после тяжелой болезни умер отец телеведущей Ксении Бородиной — Ким Амоев.

Как выяснили СМИ, Ким Амоев скончался в Грузии 14 мая. Он на протяжении долгого времени страдал от тяжелой болезни, а несколько месяцев назад состояние мужчины существенно ухудшилось из-за смерти его брата.

По данным прессы, в последние годы Ксения Бородина не очень часто общалась с отцом. После развода с Амоевым мама телеведущей вышла замуж за бизнесмена из Италии. Тем не менее, за два месяца до смерти ведущая вместе со своим супругом навестила отца на его родине.

Стоит добавить, что СМИ называли Кима Амоева криминальным авторитетом и приписывали ему родство с вором в законе Дедом Хасаном. В 2013 году полиция задержала Амоева на поминках Деда Хасана. Вскоре он был отпущен на свободу. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Блогер Лена Миро призвала лишить Ксению Бородину родительских прав Блогер Лена Миро призвала лишить Ксению Бородину родительских прав
В Екатеринбурге загадочно погиб журналист-расследователь, писавший про Сирию и олигархов В Екатеринбурге загадочно погиб журналист-расследователь, писавший про Сирию и олигархов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела