Происшествия
Шоу-бизнес
10 мая 2018, 09:05 | Автор: Иван Рутов

СМИ рассказали о двух завещаниях Михаила Задорнова

СМИ рассказали о двух завещаниях Михаила Задорнова
фото:
Один документ сатирик оставил в Латвии, а второй - в России.

Ушедший из жизни в прошлом году известный сатирик Михаил Задорнов оставил сразу два завещания, причем одно из них находится в Латвии. а второе в России.

Как выяснила "Экспресс-Газета", юморист решил составить сразу два документа незадолго до ухода из жизни. По словам представителя семьи Задорнова, пока никто не знает, что написано в этих завещаниях, поэтому при обнародовании могут быть "сюрпризы".

По словам собеседника издания, Задорнов оставил своей дочери квартиру в Юрмале, а два дома в Латвии артист поделил между своей первой супругой Велтой и сестрой Людмилой.

Московская недвижимость Задорнова отошла его второй жене Елене, причем известно, что пока только вдова оформила право наследования.

О страшной болезни Михаила Задорнова стало известно в 2016 году. Сатирик скончался от рака головного мозга 10 ноября 2017 года.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали, кому достанется многомиллионное наследство Михаила Задорнова СМИ узнали, кому достанется многомиллионное наследство Михаила Задорнова
Друг Михаила Задорнова рассказал, как тяжело уходил из жизни сатирик Друг Михаила Задорнова рассказал, как тяжело уходил из жизни сатирик
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела