Происшествия
08 мая 2018, 06:56 | Автор: Иван Рутов

Раскрыта тайна страшной надписи на месте пропажи ребенка в Бурятии

Раскрыта тайна страшной надписи на месте пропажи ребенка в Бурятии
фото:
В Бурятии вторые сутки почти тысяча человек ищет пропавшего двухлетнего мальчика.

В минувшее воскресенье в Иволгинском районе Бурятии пропал двухгодовалый мальчик. По данным РИА Новости, мать пошла в гости к сестре и оставила сына играть с другими детьми во дворе. Женщина вернулась через 20 минут, но сына там уже не было. Дети не заметили, как он пропал.

Позже на берегу реки близ дачного поселка была обнаружена надпись "умрет". Следователи  заинтересовались тем какое отношение она имеет к исчезновению мальчика, было возбуждено уголовное дело о похищении.

Спустя какое-то время СКР республики сообщил, что следователи выясняли, кто именно сделал эту надпись, провели проверку, но связи с исчезновением мальчика не нашли.

Между тем поиски ребенка, в которых участвуют следователи, полицейские, волонтеры и сотрудники администрации, идут вторые сутки. СКР выяснил, что семья, из которой пропал мальчик, благополучная, кроме пропавшего ребенка, есть еще дети.

Как сообщили в МВД Бурятии, в минувшие сутки работа оперативного штаба по поиску Дамира Сагдеева продолжалась до 4 часов утра. Группами поисковиков отработаны территории ДНТ «Эдем», «Родник», «Снежный», обследованы береговая местность реки Степная протока, участок речного дна. Совместно с психологом опрошены несовершеннолетние, предположительно находившиеся на улице в то время, когда пропал ребенок.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Американка родила ребенка в турецкой гостинице по видеоурокам на YouTube Американка родила ребенка в турецкой гостинице по видеоурокам на YouTube
Житель Сургута инсценировал похищение своей дочери ради рекламы Житель Сургута инсценировал похищение своей дочери ради рекламы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела