Происшествия
Спорт
29 апреля 2018, 05:10 | Автор: Иван Рутов

Бой Емельяненко – Мир закончился нокаутом американца на 49-й секунде (ВИДЕО)

Бой Емельяненко – Мир закончился нокаутом американца на 49-й секунде (ВИДЕО)
фото:
В ночь на 29 апреля российский боец Федор Емельяненко нокаутировал американца Фрэнка Мира уже на 49-й секунде боя в рамках турнира за пояс Bellator в тяжелом весе.

Прославленный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко победил американца Фрэнка Мира в первом же раунде турнира за пояс Bellator в тяжелом весе в США. Бой прошел в ночь на 29 апреля в Роузмонте (США, штат Иллинойс) .

Не смотря на скоротечность поединок первоначально складывался не слишком удачно для россиянина. Первым же ударом Мир сумел потрясти Федора, который не удержал равновесие и оказался на полу.

Американец тут же прижал Емельяненко к сетке и попытался развить преимущество. Но Федор быстро восстановился в клинче и вскоре провел великолепный бросок через бедро.

Как только бойцы вновь встали в стойку, первый же размен закончился падением Фрэнка Мира, после чего Федор серией мощных ударов добил американца. Бой был остановлен на 49-й секунде поединка.

Емельяненко – Мир. Полное видео боя 29 апреля

Таким образом Емельяненко вышел в полуфинал Гран-при Bellator, где встретится с Чейлом Сонненом.

Для 41-летнего Емельяненко эта победа стала 37-й в карьере при пяти поражениях. 

Как ранее сообщал Topnews, накануне боя с Миром российский боец был допрошен сотруднниками ФБР по делу личного адвоката президента США Дональда Трампа.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Бой Емельяненко - Митрион закончился нокаутом Федора в первом же раунде (ВИДЕО боя) Бой Емельяненко - Митрион закончился нокаутом Федора в первом же раунде (ВИДЕО боя)
"Вот мой подарок": боец ММА поздравил американцев с Рождеством фото с Емельяненко в нокауте "Вот мой подарок": боец ММА поздравил американцев с Рождеством фото с Емельяненко в нокауте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела