Происшествия
Шоу-бизнес
23 апреля 2018, 07:28 | Автор: Иван Рутов

Моргана Фримена обвинили в сексуальной связи с ныне покойной сводной внучкой

Моргана Фримена обвинили в сексуальной связи с ныне покойной сводной внучкой
фото:
Дочь падчерицы актера была убита три года назад.

Известного голливудского актера Моргана Фримена обвинили в сексуальной связи с его ныне покойной сводной внучкой по имени Иден Хайнс, приходящейся дочерью его падчерицы.

Такие заявления прозвучали во время суда над экс-бойфрендом Хайнс Ламаром Дэвенпортом, обвиняемом в убийстве 33-летней девушки в 2015 году. По версии следствия, Ламар в состоянии наркотического опьянения нанес ей множественные удары ножом.

Как заявил адвокат обвиняемого в суде, Хайнс рассказала Дэвенпорту и другим людям о том, что ее дед состоял с ней в сексуальных отношениях, пишет New York Post.

Детали случившегося не уточняются, но защита представила заявление психотерапевта Дэвенпорта, утверждавшего о том, что его пациент регулярно жаловался на конфликты с Хайнс из-за ее измен.

Слухи о связи Моргана Фримена со сводной внучкой появились еще в 2009 году, но актер и его родственница категорически опровергали эту информацию.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Внучку Моргана Фримена убил рэпер-наркоман (ФОТО) Внучку Моргана Фримена убил рэпер-наркоман (ФОТО)
"Мы находимся в состоянии войны": Морган Фриман "раскрыл" российский сценарий подрыва США (ВИДЕО) "Мы находимся в состоянии войны": Морган Фриман "раскрыл" российский сценарий подрыва США (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела