Происшествия
Шоу-бизнес
16 апреля 2018, 07:12 | Автор: Иван Рутов

СМИ: журналистка Татьяна Миткова борется с инфекцией, которая убила Табакова

СМИ: журналистка Татьяна Миткова борется с инфекцией, которая убила Табакова
фото:
По некоторым данным, в результате стоматологических процедур у телеведущей выявили заражение крови.

Российские СМИ обратили внимание на серьезное ухудшение состояния здоровья легендарной российской журналистки Татьяны Митковой. По некоторым данным, 62-летняя телеведущая в последнее время осунулась и нездорово похудела.

По слухам, сейчас Татьяна Миткова борется с серьезной инфекцией, попавшей к ней в организм во время процедуры по протезированию зубов. Как удалось выяснить изданию "Дни.ру", в результате у журналистки началось заражение крови, после чего она лечилась больше месяца, а медики давали не самые утешительные прогнозы. Однако в итоге ей удалось победить болезнь.

Похожая ситуация со здоровьем произошла у ушедшего из жизни в минувшем марте Олега Табакова – худрук МХТ имени Чехова также решил поставить зубные импланты, однако у него начался процесс нагноения в зубном канале, а затем произошел сепсис. В итоге медикам не удалось спасти его жизнь.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Телеведущая Татьяна Миткова отказалась от госнаграды из солидарности с Киселевым Телеведущая Татьяна Миткова отказалась от госнаграды из солидарности с Киселевым
«Какой цинизм»: сын Табакова взбесил соцсети «Какой цинизм»: сын Табакова взбесил соцсети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела