Происшествия
Шоу-бизнес
08 апреля 2018, 09:38 | Автор: Иван Рутов

Катя Гордон и Жанна Эппле поскандалили в прямом эфире

Катя Гордон и Жанна Эппле поскандалили в прямом эфире
фото:
Жанна Эппле откровенно рассказала о своей семье в студии «Секрета на миллион».

Жанна Эппле стала героиней нового выпуска телешоу «Секрета на миллион» с Лерой Кудрявцево, где рассказала как справляется с новой для себя ролью бабушки, а также открыла тайны своей личной жизни.

Как рассказала Жанна, о рождении внука она узнала в самолете. Артистка также отметила, что у нее прекрасные отношения с невесткой Ангелиной, ведь она сама познакомила ее со своим сыном Потапом. 

«Моего внука зовут очень стильно, его зовут Север Фрэз. Полное имя в паспорте — Северин. Мне нравится, следующего моего внука будут звать Юг, к примеру», – сказала Жанна.

Помимо этого Жанна Эппле откровенно рассказала о своих многочисленных романах с женатыми мужчинами, а также о своем единственном официально браке с балетмейстером Алексеем Бакае. Жанна увела его из семьи, но их семейная жизнь продлилась недолго — он уехал в США. В недолгом браке Жанны и Алексея произошла трагедия — их ребенок умер в утробе.

При этом в студии «Секрета на миллион» Жанна узнала шокирующую для себе новость – ее бывший муж теперь живет в Москве и давно злоупотребляет спиртным. 

Помимо личных драм Эппле в студии телешоу появилась Катя Гордон, у которой Жанна увела мужа адвоката Сергея Жорина. Как только они встретились сражу же начали выяснять отношения. Ведь даже после того, как соперница объявила о беременности, Эппле не оставила возлюбленного.

«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило. Кстати, благодаря тому, что Жанна обожает сплетничать, я через Сергея знала все об Анфисе Чеховой. В результате, сейчас Жанна и Анфиса уже не дружат», – обвинила соперницу Гордон.

Эппле не стала отпираться и принесла разбушевавшейся Екатерине свои извинения. При этом она призналась, что продолжала отношения с Жориным не только из-за любви, но и потому, что у нее тогда был валютный кредит, и она надеялась, что любовник поможет оплатить свадьбу старшего сына артистки.

«Я очень надеюсь, что в будущем таких ошибок Жанна совершать не будет. Посмотрит на женатого мужика и плюнет на отношения с ним. В случае, если появится вот такая женская солидарность, у тебя будут и подруги», – решила дать совет Екатерина любовнице бывшего мужа.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Катя Гордон показала фото Насти Рыбки из тайской тюрьмы Катя Гордон показала фото Насти Рыбки из тайской тюрьмы
Телеведущий Соловьев стал "героем эротических фантазий" Гордон Телеведущий Соловьев стал "героем эротических фантазий" Гордон
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела