Происшествия
Шоу-бизнес
12 марта 2018, 12:54 | Автор: Иван Рутов

Катя Гордон показала фото Насти Рыбки из тайской тюрьмы

Катя Гордон показала фото Насти Рыбки из тайской тюрьмы
фото:
Журналистка решила стать помощницей героини скандального расследования Навального.

Российская журналистка и юрист Екатерина Гордон заявила о готовности стать помощницей оказавшейся в тюрьме Таиланда героине скандального расследования Алексея Навального Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка. Блондинка опубликовала письмо с просьбой о помощи от представителя самой Рыбки и "секс-гуру" Александра Кириллова (Алекс Лесли).

"Аккаунт Насти Рыбки взломан, поэтому буду помогать ребятам информационно, как минимум потому, что люди не должны исчезать просто так", – написала она в Twitter, сопроводив публикацию фотографией Насти Рыбки в компании других заключенных девушек из тайской тюрьмы.

В свою очередь, в опубликованном на сайте gogordon.ru письме от представителя Рыбки и Лесли Павло Юнко, сказано о том, что случившееся стало "операцией российских спецслужб по депортации Алекса и Насти в Россию из Тайланда, после чего их должны были осудить и отправить в тюрьму", а у США якобы "тоже есть интерес к этому делу". Пока же, по его словам, в "тюрьме города Бангкок сидит 6 ребят, включая Алекса и Настю".

"Остальные 4 сидят в тюрьме возле Паттайи. Условия у троих заключенных ужасные они в камере, где более 1200 человек", – говорится в послании.

Настя Рыбка является гражданкой Белоруссии. Она была задержана в Тайланде вместе с секс-тренером Александром Кирилловым и другими молодыми людьми за нелегальные секс-тренинги в Паттайе.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Рыбка пообещала США рассказать о вмешательстве России в выборы Рыбка пообещала США рассказать о вмешательстве России в выборы
В США ответили на просьбу Насти Рыбки о политическом убежище В США ответили на просьбу Насти Рыбки о политическом убежище
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела