Политика
Происшествия
05 марта 2018, 18:36 | Автор: Иван Рутов

Рыбка пообещала США рассказать о вмешательстве России в выборы

Рыбка пообещала США рассказать о вмешательстве России в выборы
фото:
Девушка из эскорта пояснила, что готова их предоставить в обмен на политическое убежище в Штатах.

Скандально известная блогерша, задержанная в Таиланде с секс-тренером Алексом Лесли Настя Рыбка рассказала американским изданиям The New York Times и CNN о "тайных записях" Дерипаски по поводу выборы в США, сообщает Лайф.

Она утверждает, что в ее распоряжении есть 16-18 часов аудиозаписей с переговорами олигарха Олега Дерипаски, в которых речь идет об американских выборах. Некоторые собеседники Дерипаски якобы говорили на английском и были американцами.

По ее словам, у бизнесмена был некий план по поводу выборов лидера США в 2016 году. Разговоры велись за несколько месяцев до этого, летом 2016 года. 

При этом, Рыбка добавила, что не может «рассказать все» и не назвала людей, с кем беседовал олигарх. Девушка из эскорта пояснила, что готова их предоставить в обмен на политическое убежище в Штатах.

«Если Америка предоставит мне защиту, я расскажу все, что знаю. Я боюсь вернуться в Россию. Могут произойти некоторые странные вещи», — заявила арестованная.

По словам Насти Рыбки, она содержится в камере, где на «более чем 100 женщин только три туалета». 

Напомним, ранее Рыбка обратилась к американским СМИ с предложением раскрыть информацию о российской элите в обмен на вызволение из таиландской тюрьмы и получение политического убежища в США. Впрочем, в американском посольстве сегодня заявили, что последнее невозможно, так как для получения такого статуса в США нужно находиться на территории этого государства.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В США ответили на просьбу Насти Рыбки о политическом убежище В США ответили на просьбу Насти Рыбки о политическом убежище
"В задержании Рыбки нет политики": посольство РФ в Таиланде прокомментировало задержание Рыбки "В задержании Рыбки нет политики": посольство РФ в Таиланде прокомментировало задержание Рыбки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела