Политика
Шоу-бизнес
27 января 2018, 08:40 | Автор: Иван Рутов

Телеведущий Соловьев стал "героем эротических фантазий" Гордон

Телеведущий Соловьев стал "героем эротических фантазий" Гордон
фото:
Соловьев посмеялся над решением Гордон не участвовать в выборах, а та публично его унизила.

Известный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на личной странице в Twitter прокомментировал новость о том, что журналистка Екатерина Гордон отказалась участвовать в президентских выборах, которые пройдут в России 18 марта этого года. Он заявил, что журналистка выбыла из борьбы, потому что не смогла решить, «под какой фамилией участвовать: Гордон — Подлипчук — Прокофьева».

В свою очередь комментируя высказывание телеведущего, в интервью деловой газете "Взгляд" Гордон напомнила, что Соловьев когда-то добивался ее взаимности, однако получил отказ.

"Соловьев лет 10 назад получил от меня отказ как от женщины. Потому его попытки привлечь мое внимание меня не интересуют. Он отработанный медийный материал, и больше никто. Странно комментировать его политические позиции, которые постоянно меняются, и он давно стал посмешищем. Я думаю, что ему светит еще полгода работы в медиа, а дальше он пойдет на пенсию как человек, который не имеет своей позиции, не имеет своего лица и не имеет для меня интереса как мужчина. Мне плевать на Владимира Соловьева, а ему на меня не плевать, поэтому он очень злится", – заявила она.

" Это очень смешно ))) я теперь в эротических фантазиях недокандидата в президенты )))))", – написал в ответ Соловьев.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Глава ЦИК Памфилова потребовала от Гордон объяснить слова о выборах как "фарсе и шоу" Глава ЦИК Памфилова потребовала от Гордон объяснить слова о выборах как "фарсе и шоу"
Катя Гордон отказалась от участия в выборах президента России Катя Гордон отказалась от участия в выборах президента России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела