Происшествия
Шоу-бизнес
21 марта 2018, 11:00 | Автор: Иван Рутов

"Я ему сочувствую": Познер дал оценку творчеству Дудя

"Я ему сочувствую": Познер дал оценку творчеству Дудя
фото:
По мнению телеведущего, его молодой коллега считает себя главнее гостя во время интервью.

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Познер скептически отнесся к своему коллеге – популярному видеоблогеру Юрию Дудю. Об этом он рассказал Вадиму Радионову в программе "Без обид" телеканала LTV7.

По словам Познера, он решился дать интервью Юрию Дудю из-за того, что ему было интересно посмотреть, что это за проект.

"Он [Дудь] человек способный, играет определенную роль – немного матерится, одевается молодежно, стрижется соответствующим образом. Ему 31 год. Придет время, когда уже брать так интервью будет смешно", – уверен Познер.

Телеведущий признался, что пообщался с Дудем во время новогоднего эфира на "Дожде", и его молодой коллега был "не таким ярким".

При этом Познер скептически относится к манере Дудя брать интервью.

"Я сочувствую человеку, который берет интервью и все время пытается задать острый вопрос и задеть его", – заявил Познер.

По его мнению, целью интервью является раскрытие собеседника, а вовсе не демонстрация собственного остроумия.

"Это искусство, это мастерство. И конечно этим он не занимается. Он четко, я в этом убежден, считает себя главным. Он в этом не признается, конечно. Но главный то не он, а гость. Это излишество молодости, думаю он к этому придет. Придется взрослеть", – признался Владимир Познер.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"У народа должно быть чувство вины": Познер призвал не оправдывать Сталина "У народа должно быть чувство вины": Познер призвал не оправдывать Сталина
Познер попросил РПЦ и Кремль объяснить, почему в России сажают за атеизм (ВИДЕО) Познер попросил РПЦ и Кремль объяснить, почему в России сажают за атеизм (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела