Политика
31 января 2018, 07:10 | Автор: Иван Рутов

"Кремлевский доклад" станет основой для новых санкций США

"Кремлевский доклад" станет основой для новых санкций США
фото:
По словам главы Минфина США, новые ограничительные меры будут введены в ближайшем будущем.

По словам американского министра финансов Стивена Мнучина, новые санкции против России будут введены "в ближайшем будущем", и Вашингтон уже работает над ними.

"Мы намерены использовать (кремлевский – прим. ред.) доклад и разведданные для того, чтобы вводить дополнительные санкции мы работаем над ними", – цитирует Мнучина РИА Новости.

Говоря о сроках введения новых мер, глава Минфина сказал, что остается осторожным в своих предположениях. 

"Я не могу обещать вам, что это будет в течение месяца, но, заверяю, мы сделаем это так скоро, как только можем, в течение нескольких месяцев вы увидите — а может и через месяц. Но я буду осторожен в своих прогнозах, поскольку необходимо проделать много работы", – пояснил политик.

На фоне требования сенаторов о введении более решительных мер против России и ее руководства Мнучин заявил, что, "очевидно, есть проблемы, которые мы должны решать, и мы решаем их с помощью санкций.

Как писал TopNews, накануне Минфин США опубликовало доклад, в котором содержались фамилии 210 крупных российских чиновников и бизнесменов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Курс доллара на сегодня, 31 января 2018: как "кремлевский доклад" повлияет на курс рубля Курс доллара на сегодня, 31 января 2018: как "кремлевский доклад" повлияет на курс рубля
Минфин США опубликовал «кремлевский доклад»: в нем 210 имен Минфин США опубликовал «кремлевский доклад»: в нем 210 имен
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела