Происшествия
30 января 2018, 11:13 | Автор: Иван Рутов

В Подмосковье мать посадила на цепь взрослую дочь и зверски ее убила, спасая от разгульной жизни

В Подмосковье мать посадила на цепь взрослую дочь и зверски ее убила, спасая от разгульной жизни
фото:
В Подмосковье мать издевался над собственной дочерью, избивая ее и сажая на цепь.

В одну из больниц Подмосковья с жуткими побоями поступила 37-летняя женщина. Однако спасти пациентку не удалось. Выяснилось, что ее сажала на цепь и избивала родная мать.

"Началось довольно буднично: в больницу поступила женщина с серьезными побоями. Состояние девушки было критическим, врачи не смогли её спасти. В дом к ней поехали полицейские и нашли там филиал ада: наручники, цепь, какие-то палки и кровь повсюду", – сообщает телеграм-канал Mash.

Выяснилось, что погибшая, Ирина Москвитина, была замужем, но в последнее время жила с матерью. Стали опрашивать соседей и выяснили, что у погибшей была очень строгая мать. Например, когда она уходила на работу то сажала Ирину на цепь (в прямом смысле), чтобы та не вела разгульный образ жизни.

Сейчас полицейские считают именно мать главной подозреваемой в убийстве Ирины. По предварительным данным, женщина посадила свою дочь на цепь, чтобы та не могла покинуть квартиру. А потом и вовсе избила Ирину до смерти.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Неадекватный житель Лобни избил женщину с 2-летним ребенком и откусил палец мужчине Неадекватный житель Лобни избил женщину с 2-летним ребенком и откусил палец мужчине
В Польше украинца приковали цепью к трамваю и заставили отмывать его от граффити (ВИДЕО) В Польше украинца приковали цепью к трамваю и заставили отмывать его от граффити (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела