Происшествия
Шоу-бизнес
18 декабря 2017, 13:23 | Автор: Иван Рутов

Звезду "Физрука" обвинили в пьяном вождении

Звезду "Физрука" обвинили в пьяном вождении
фото:
Сам Игорь Гаспарян уже прокомментировал произошедшую ситуацию.

По информации "Рен-ТВ", сотрудники правоохранительных органов задержали за пьяную езду за рулем популярного российского актера и спортсмена Игоря Гаспаряна, известного по сериалу "Физрук".

Телеканал сообщает, что сотрудники ГИБДД остановили актера примерно в два часа ночи на улице Палехская в Москве. В этот момент он ехал домой после "Слета каскадеров России". Согласно неподтвержденным данным, у Игоря Гаспаряна было зафиксировано наличие алкоголя в организме в размере 0,28 промилле.

Позднее сам Гаспарян прокомментировал сведения о том, что в результате его лишили водительских прав.

"Ничего такого не было. Вас обманули", – сказал он, уточнив, что действительно был на слете каскадеров, но правоохранители его не задерживали.

В свою очередь, представители управления ГИБДД по Москве рассказали, что 17 декабря 2017 года в 2:30 мск возле дома № 23 по улице Бориса Галушкина правоохранители остановили автомобиль, которым управлял пьяный водитель. В отношении нарушителя был составлен административный протокол. Его личность не уточняется.

Игорь Гаспарян известен своими ролями в "Ночном дозоре", "Внуке Гагарина", "Тайском вояже Степаныча", в "Бойце". Также он снялся в сериале "Моя прекрасная няня" и других проектах.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Алексея Панина опубликовала видео с пьяным отцом Дочь Алексея Панина опубликовала видео с пьяным отцом
Певец Крис Кельми в пьяном виде сбил охранника СК "Олимпийский" (ВИДЕО) Певец Крис Кельми в пьяном виде сбил охранника СК "Олимпийский" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела