Спорт
27 ноября 2017, 06:06 | Автор: Иван Рутов

Уткин назвал условие показа Олимпиады 2018 по российскому ТВ

Уткин назвал условие показа Олимпиады 2018 по российскому ТВ
фото:
Известный комментатор рассказал, при каком условии Игры в Пхёнчхане покажут телеканалы в нашей стране.

Спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане не покажут на телевидении РФ, если российскую сборную не допустят на турнир. Сообщение появилось в официальном канале Уткина в Telegram.

«В случае если будет принято решение о неучастии российских спортсменов в Олимпийских играх в Пхёнчхане, Олимпиада не будет показана в России ни в каком виде», — цитирует Уткина RT. При этом отмена трансляции не является инициативой руководства телеканалов: решение принято «на уровне администрации президента», подчеркнул комментатор.

Ранее, как сообщало «URA.RU», возможный отказ от трансляции Олимпиады прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что при отсутствии на играх российских спортсменов интерес к ним зрителей будет ощутимо меньше. Между тем, весьма дорогостоящие права на показ соревнований имеют смысл лишь в случае «большого интереса к ним аудитории». Поэтому в Кремле с «пониманием» относятся к возможному отказу от трансляции зимних ОИ-2018 в Пхёнчхане, хотя и считают такие разговоры до окончания переговоров с МОК преждевременными.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: российские телеканалы могут отказаться показывать Олимпиаду 2018 СМИ: российские телеканалы могут отказаться показывать Олимпиаду 2018
МОК назвал условие для допуска сборной России на Олимпиаду-2018 МОК назвал условие для допуска сборной России на Олимпиаду-2018
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела