Политика
Шоу-бизнес
04 мая 2017, 06:48 | Автор: Иван Рутов

Стивен Кинг поставил диагноз Дональду Трампу

Стивен Кинг поставил диагноз Дональду Трампу
фото:
По мнению писателя, доступ Трампа к "ядерной кнопке" страшнее любой его книги.

Известный американский писатель Стивен Кинг заявил, что доступ президента США Дональда Трампа к "ядерной кнопке" страшнее, чем любая написанная им жуткая история.

"Твиты Трампа на протяжении его первых ста дней (президентства) обнажают ясную картину: он почти хрестоматийный пример расстройства личности по нарциссическому типу", — отметил писатель в своем Twitter.

"Тот факт, что этот парень держит свой палец на спусковом крючке ядерного оружия, хуже, чем любая из мною написанных страшных историй", — добавил он.

Как писал TopNews, Дональд Трамп  8 ноября прошлого года выиграл президентские выборы в США, хотя предвыборные опросы показывали, что фаворитом президентской гонки являлась экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон.

материалы ПО ТЕМЕ
Стивенг Хокинг рассказал, как искусственный интеллект убьет человечество Стивенг Хокинг рассказал, как искусственный интеллект убьет человечество
Меланья Трамп оценила шубу из российского экомеха от Памелы Андерсон Меланья Трамп оценила шубу из российского экомеха от Памелы Андерсон
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела