Калейдоскоп
Политика
Шоу-бизнес
03 мая 2017, 16:07 | Автор: Иван Рутов

Меланья Трамп оценила шубу из российского экомеха от Памелы Андерсон

Меланья Трамп оценила шубу из российского экомеха от Памелы Андерсон
фото:
О намерении подарить одну из собственных шуб Андерсон объявила еще в январе 2017 года.

Первая леди США Меланья Трамп поблагодарила американскую актрису, модель и защитницу животных Памелу Андерсон за подаренную шубу из искусственного российского меха. Об этом сама актриса сообщила в своем Twitter, прикрепив к посту письмо от Меланьи.

«Я благодарна за вашу поддержку и воодушевляющие слова, они очень много значат. Вместе мы сможем вдохновить больше женщин отстаивать свои убеждения», — говорится в письме.

«Дорогая Меланья, спасибо вам за ваш ответ. Очень приятно видеть это. Управляйте своим положением с такой красотой и грацией. Памела», - написала актриса в ответ.

​Ранее сообщалось, что Андерсон подарила Меланье Трамп одну из своих российских экошуб, так как "занимается дизайном мехов в России".

материалы ПО ТЕМЕ
Путин обсудил с Трампом по телефону ситуацию в Сирии и на Корейском полуострове Путин обсудил с Трампом по телефону ситуацию в Сирии и на Корейском полуострове
Меланья Трамп ткнула супруга, напомнив ему положить руку на сердце по время гимна Меланья Трамп ткнула супруга, напомнив ему положить руку на сердце по время гимна
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела