TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь миллиардера отправила на помойку $100 000

03.02.12 10:50
Дочь миллиардера отправила на помойку $100 000

Дочь Дмитрия Рыболовлева, купившего самую дорогую квартиру в Нью-Йорке, избавляется от эксклюзивной мебели, оставшейся от прежних хозяев.

Едва заселившись в десятикомнатную квартиру на Манхэттене площадью 626 квадратных метров и террасой в 190 метров, 22-летняя дочь бывшего владельца компании "Уралкалий" американская студентка Екатерина распорядилась полностью переделать квартиру. То, что жилье ранее принадлежало главе Citygroup Сэнди Вэйлу и было обустроено коллекционной мебелью и техникой, девуушку не впечатлило. В итоге на помойку отправились кухонная плита за 12 тысяч долларов, гарнитур из дерева и мрамора с инкрустацией за 30 тысяч, сделанные по заказу холодильник и вытяжка, мягкая мебель ручной работы, а также шесть унитазов стоимостью примерно три тысячи долларов каждый. об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

"Нам просто сказали: "На помойку все", вот мы и вывозим. Там внутри настоящий Версаль был! Мебель абсолютно новая, ею практически не пользовались, колонны, произведения искусства. Попросили даже камин сломать и выкинуть, мраморные стены на кухне порушить," – рассказал СМИ менеджер жилого комплекса Крис Джонсон. По его информации, новую мебель и технику Рыболовлева заказала в Италии.

Квартиру для любимой дочери олигарх купил в декабре 2011 года, сам Рыболовлев в новых апартаментах пока не появлялся. Состояние Дмитрия Рыболовлева оценивается в 9,5 миллиарда долларов, передает Life News.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга