TOP 10
Новости наших партнеров

Американец сбросил 170 кг благодаря интернет-знакомству

30.04.14 09:28
Американец сбросил 170 кг благодаря интернет-знакомству

Брайан Флемминг сбросил гору лишнего веса за два года, благодаря знакомству с женщиной в приложении Draw Something.

Онлайн-дружба с жительницей Великобритании Джэки Истэм  заставила Флемминга полностью пересмотреть свой образ жизни. Об этом сообщает Tjournal.ru.
  
 
Флемминг и Истэм познакомились в Draw Something весной 2012 года. Начав с простого обмена фразами и шуток над рисунками друг друга, 30-летний Флемминг и 50-летняя Истэм постепенно перешли на общение в Facebook и Skype и стали всё больше разговаривать о личной жизни. 
 
Среди прочего американец поделился с новой знакомой своими проблемами с алкоголем и лишним весом. В то время Флемминг питался в основном фастфудом, а его вес превышал 280 килограмм. 
 
 
В ответ Истэм стала писать ему гневные сообщения, упрекая в нежелании изменить свою жизнь: "Я тогда подумала, что этому парню, чёрт возьми, 30 лет, а он гробит свою жизнь в то время, как другие борются за неё изо всех сил. Он же просто тянул себя на дно".
 
Как выяснилось, сама Джеки больна редким наследственным нервно-мышечным заболеванием — миотонией. Это заболевание сопровождается серьезными нарушениями обмена веществ, из-за чего больным рекомендуется вести здоровый образ жизни и постоянно следить за своим питанием.
 
Под влиянием Джеки американец отказался от алкоголя, перестал есть красное мясо и фастфуд. К здоровой пище Флемминг позже прибавил и физические нагрузки. 
 
Теперь мужчина весит около 105-110 килограмм. Флемминг слетал в Европу, чтобы лично познакомиться с Истэм и поблагодарить её за дружбу и поддержку. 
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга