TOP 10
Новости наших партнеров

Недорогие автомобили богатых знаменитостей

10.11.2016 17:03

Эти знаменитости могут приобрести себе самые дорогие и роскошные автомобили, но вместо этого они довольствуются бюджетным транспортом, и их часто видят за рулём недорогих автомобилей.

10. Конан О Брайен
Комик Конан О’Брайен, наверное, очень гордится своим Ford Taurus SHO 1992 года. Так почему парень, владеющий $75 млн и купивший себе особняк в Пасифик-Палисейдс (Pacific Palisades) за $20 млн, ездит на таком дешёвом транспортном средстве? Конан может не говорить, почему так любит свою машину, но он не делает из неё секрета, позируя на многих фотографиях на фоне своего автомобиля. Taurus SHO 1992 года оснащён 5-скоростной коробкой передач и 3-литровым двигателем V6 Yamaha мощностью 220 л.с. Этот автомобиль, конечно же, не единственный, которым владеет Конан, но определённо это его самая известная «железная лошадка».

10. Конан О Брайен
Комик Конан О’Брайен, наверное, очень гордится своим Ford Taurus SHO 1992 года. Так почему парень, владеющий $75 млн и купивший себе особняк в Пасифик-Палисейдс (Pacific Palisades) за $20 млн, ездит на таком дешёвом транспортном средстве?

Конан может не говорить, почему так любит свою машину, но он не делает из неё секрета, позируя на многих фотографиях на фоне своего автомобиля. Taurus SHO 1992 года оснащён 5-скоростной коробкой передач и 3-литровым двигателем V6 Yamaha мощностью 220 л.с.

Этот автомобиль, конечно же, не единственный, которым владеет Конан, но определённо это его самая известная «железная лошадка».

9. Мел Гибсон
Хотя знаменитый актёр является владельцем автомобиля Mercedes CLS 500 стоимостью более $200000, он также владеет Тойотой Крессида, стоимость которой гораздо ниже. Победитель премии «Оскар» и «Золотой глобус» за главную роль в фильме «Храброе сердце» скопил собственный капитал в размере $425 млн. Toyota Cressida производилась с 1976 по 1992 год и была экспортным вариантом модели Mark II, которая продавалась в Японии. Автомобиль имеет 3-литровый двигатель V6, и на самом деле никому не известно, так же ли часто Гибсон ездит на этой машине, как на своём Мерседесе CLS 500.

9. Мел Гибсон
Хотя знаменитый актёр является владельцем автомобиля Mercedes CLS 500 стоимостью более $200000, он также владеет Тойотой Крессида, стоимость которой гораздо ниже. Победитель премии «Оскар» и «Золотой глобус» за главную роль в фильме «Храброе сердце» скопил собственный капитал в размере $425 млн.

Toyota Cressida производилась с 1976 по 1992 год и была экспортным вариантом модели Mark II, которая продавалась в Японии.

Автомобиль имеет 3-литровый двигатель V6, и на самом деле никому не известно, так же ли часто Гибсон ездит на этой машине, как на своём Мерседесе CLS 500.

8. Зак Эфрон
Актёр получил известность благодаря фильму «Классный мюзикл», а в 2009 году за главную роль в фильме «Папе снова 17″ он заработал $1 млн. Зак Эфрон, владеющий собственным капиталом в размере $18 млн, приобрёл себе пентхаус в Беверли-Хиллз за $4 млн. Актёр покупает себе некоторые вещи за огромные суммы, но, тем не менее, был замечен за рулём автомобиля Oldsmobile Alero 1999 года. Oldsmobile Alero — это компактный автомобиль, который производился с 1998 по 2004 год. Эта модель является последней, проданной брендом. В 2014 году Зак Эфрон отдал свою машину на благотворительность, потому что красив не только лицом, но и душой.

8. Зак Эфрон
Актёр получил известность благодаря фильму «Классный мюзикл», а в 2009 году за главную роль в фильме «Папе снова 17″ он заработал $1 млн.

Зак Эфрон, владеющий собственным капиталом в размере $18 млн, приобрёл себе пентхаус в Беверли-Хиллз за $4 млн. Актёр покупает себе некоторые вещи за огромные суммы, но, тем не менее, был замечен за рулём автомобиля Oldsmobile Alero 1999 года.

Oldsmobile Alero — это компактный автомобиль, который производился с 1998 по 2004 год. Эта модель является последней, проданной брендом. В 2014 году Зак Эфрон отдал свою машину на благотворительность, потому что красив не только лицом, но и душой.

7. Клинт Иствуд
Даже сейчас этот популярный актёр 1980-ых годов остаётся одним из самых влиятельных и величайших актёров современности. Иствуд владеет собственным капиталом в размере $375 млн. Его гонорары за главную роль часто составляли более $5 млн за фильм. Вероятно, ему до сих пор не грозит «звёздная болезнь», во всяком случае, судя по тому, на чём он ездит. Актёр водит автомобиль GMC Typhoon, который стоит менее $30000. На самом деле Typhoon — это самый быстрый внедорожник, который может разогнаться до 100 км/час за 5,3 секунды. К тому же, автомобиль Иствуда был сделан на заказ: он оснащён турбированным 4,3-литровым двигателем V6 и имеет полный привод на все четыре колеса.

7. Клинт Иствуд
Даже сейчас этот популярный актёр 1980-ых годов остаётся одним из самых влиятельных и величайших актёров современности. Иствуд владеет собственным капиталом в размере $375 млн. Его гонорары за главную роль часто составляли более $5 млн за фильм.
Вероятно, ему до сих пор не грозит «звёздная болезнь», во всяком случае, судя по тому, на чём он ездит. Актёр водит автомобиль GMC Typhoon, который стоит менее $30000.

На самом деле Typhoon — это самый быстрый внедорожник, который может разогнаться до 100 км/час за 5,3 секунды. К тому же, автомобиль Иствуда был сделан на заказ: он оснащён турбированным 4,3-литровым двигателем V6 и имеет полный привод на все четыре колеса.

6. Метта Уорлд Пис (Рон Артест)
Рон Артест, безусловно, один из лучших баскетболистов современности. Он заработал $21 млн, что не намного больше, чем контракт, подписанный им с «Лос-Анджелес Лейкерс» в 2009 году. В 2004 году Артест получил звание лучшего оборонительного игрока НБА. Он также получил в подарок от комика Джорджа Лопеса Hyundai Genesis. Похоже, Артест счастлив водить машину за $35000, хотя мог бы позволить себе что-нибудь более привлекательное.

6. Метта Уорлд Пис (Рон Артест)
Рон Артест, безусловно, один из лучших баскетболистов современности. Он заработал $21 млн, что не намного больше, чем контракт, подписанный им с «Лос-Анджелес Лейкерс» в 2009 году.

В 2004 году Артест получил звание лучшего оборонительного игрока НБА. Он также получил в подарок от комика Джорджа Лопеса Hyundai Genesis. Похоже, Артест счастлив водить машину за $35000, хотя мог бы позволить себе что-нибудь более привлекательное.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга