TOP 10
Новости наших партнеров

Ольга Бузова после развода с Тарасовым пострадала в ДТП (ФОТО)

Опубликовано 29.11.16 23:13 Ольга Бузова после развода с Тарасовым  пострадала в ДТП (ФОТО)

Бузова разводится с Тарасовым 2016: после развода с футболистом телеведущую "Дома 2" преследуют неприятности.

Ольга Бузова разводится с Тарасовым 2016: после развода телеведущая пострадала в ДТП

Популярная телеведущая Ольга Бузова попала в ДТП в Москве, однако автомобиль принадлежал ее подруге, которая как раз и подвозила телеведущую домой.

Как сообщают СМИ, приятельница артистки не справилась с управлением на обледенелой дороге и выехала на обочину, после этого автомобиль врезался в столб. Тем не менее столкновение не было сильным - обе девушки уиююрсз отделались легким испугом и незначительным травмами.

Сразу после происшествия ведущая отправилась на такси в травмпункт, где у нее диагностировали ушиб плеча. Девушке посоветовали пройти МРТ. Пока что известно, что Бузова находится дома и чувствует себя неплохо.

По словам сотрудника отдельного батальона ДПС ГИБДД Андрея Муравьева, который прибыл на место происшествия, Ольга была очень напугана, но все же пыталась не грустить и даже улыбалась.

 

Представитель телеведущий подтвердил факт аварии и заверил Womanhit.ru, что Бузова чувствует себя нормально. Это подтверждает и фотография, опубликованная в ее микроблоге пару часов назад. Ольга как ни в чем не бывало вышла на работу и занимается своими ежедневными обязанностями.

Напомним, появились слухи, что Дмитрий Тарасов завидовал своей супруге Ольге из-за ее популярности. Поклонники уверены, что именно эта причина спровоцировала расставание знаменитой пары.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга