TOP 10
Новости наших партнеров

Живодерки из Хабаровска вдохновили местных бизнесменов на создание сувенирной продукции (ФОТО)

Опубликовано 31.10.16 11:55 Живодерки из Хабаровска вдохновили местных бизнесменов на создание сувенирной продукции (ФОТО)

Живодерки из Хабаровска, последние новости: на фанатов живодерок из Хабаровска в СК РФ пожаловалась жительница Волгограда.

Живодерки из Хабаровска вдохновилли предпринимателей на создание сувениров с убитыми животными

В Хабаровске местные предприниматели открыли продажу сувенирной продукции - футболок, чехлов, трусов и многого другого - с изображениями животных, убитых двумя девушками-подростками.

Как писал TopNews, ранее следователи Хабаровска возбудили уголовное дело в отношении двух живодерок, расправившихся с 15 домашними животными и опубликовавшими жуткие фотографии с их трупами в Сети.

Столь жуткий поступок девушек получил уиюювам широкий общественный резонанс, поэтому местные предприимчивые граждане решили "ковать железо пока горячо" и нажиться на произошедшей истории. Так, некоторые продавцы стали распространять в интернет-магазинах объявления о продаже атрибутики с изображениями убитых животных.

"Вашему вниманию представлен небольшой выбор сувенирной продукции и одежды "Жертва живодерства"! Красные цены и модный дизайн не позволят вам забыть жертв хабаровских живодерок!", - такая надпись красуется в объявлении по продаже одежды, трусов и других вещей с фотографиями зверей. Продавцы заявляют, что все это моментально разбирают покупатели.

Однако оставившие положительные отзывы "покупатели" утверждают, что их аккаунты в соцсетях были взломаны, а сами они не писали никаких комментариев по поводу атрибутики.

Распространение в Сети столь неоднозначной сувенирной продукции возмутило 53-летнюю жительницу Волгограда. Она обратилась в СУ СКР по Хабаровскому краю с просьбой провести проверку в отношении создателей группы под названием "Сувенирная продукция "Живодерки Хабаровска"".

"Уважаемые следователи, в социальных сетях появилась группа, продающая сувениры, если так можно выразиться, с изображением замученных в Хабаровске животных! Люди возмущены такой циничностью! Администрация соцсети отказывается заблокировать группу, ссылаясь на то, что в ней нет призыва к насилию! Руки опускаются от этого беспредела! Прошу вмешаться и закрыть этот жуткий интернет-магазин!" - сказано в заявлении.

О реакции официальных источников на поступившее обращение пока ничего не известно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга