TOP 10
Новости наших партнеров

Живодерки из Хабаровска прославляли Гитлера и призывали сжигать церкви (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 24.10.16 09:26 Живодерки из Хабаровска прославляли Гитлера и призывали сжигать церкви (ФОТО, ВИДЕО)

Живодерки из Хабаровска, последние новости на 24 октября 2016: Алину Орлову отправили под домашний арест. Тем временем блогеры призывают наказать живодерок.

Живодерки из Хабаровска призывали сжигать церкви и прославляли Гитлера

СМИ продолжают выяснять скандальные подробности громкой истории, произошедшей в Хабаровске, где две молодые девушки жестоко издевались над животными и убивали их. Так, благодаря информации, размещенной в профиле в одной из соцсетей, стало понятно, что девушки придерживались неонацистских взглядов и презирали все, что связано с религией.

В своих публикациях, датированных еще 2015 годом, одна из девушек выкладывала картинки, в уиюиаил которых утверждала, что ее совесть зовут Адольф Гитлер. Также на ее странице можно найти огромное количество фотографий со свастикой и другой неонацистской символикой, где позируют неизвестные люди.

Однако самый большой резонанс вызвали комментарии девушки под фотографиями, где в общении со сверстниками она призывает сжигать православные церкви вместе со священниками.

"Лучше подожгу себя вместе с церковью", - написала она под одной из фотографий, опубликованной в июле 2015 года.

Живодерки из Хабаровска. ФОТО

Живодерки из Хабаровска отправлены под домашний арест, а пользователи Сети устроили флешмоб

Отметим, что не так давно в Хабаровске прошло судебное заседание, на котором приняли участие живодерки из Хабаровска Алена Савченко и Алина Орлова. В итоге обе они получили наказание в виде домашнего ареста до 18 января 2017 года.

Живодерки из Хабаровска. ВИДЕО

Решение суда вызвало бурную реакцию в соцсетях. Пользователи считают такое наказание слишком мягким. Другие считают, что девушкам "просто не дадут нормально жить, общество задавит их, и они сами попросятся в изоляцию".

Кроме того, люди выражают свое возмущение в связи с циничным поведением девушек. Кроме петиции на сайте Change.org, где собирают подписи за наказание живодерок из Хабаровска, в соцсетях начался флешмоб, в рамках которого пользователи публикуют фотографии животных с хэштэгом #живодерок_хабаровска_в тюрьму.

"Издевательство над животными ничем не отличается от издевательств над детьми или женщинами. Причинение страданий тому, кто слабее тебя, да ещё и ради получения удовольствия – высшая форма садизма! Носители такого жестокого порока должны изолироваться. И общество обязано быть категорично в таких вопросах и не давать слабинку госмашине. Если "знаменитые" живодёрки из Хабаровска избегут реального тюремного срока, то чувство безнаказанности развяжет руки садистам по всей стране. Распространяйте информацию, подпишите петицию на сайте Change.org. Равнодушие в таких случаях недопустимо! Любите животных!" – такие комментарии оставляют пользователи Сети.

Фото: соцсети

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга