TOP 10
Новости наших партнеров

Живодерки из Хабаровска: в Сети опубликовано ВИДЕО с места расправы над животными (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 19.10.16 11:54 Живодерки из Хабаровска: в Сети опубликовано ВИДЕО с места расправы над животными (ФОТО, ВИДЕО)

Убийство животных в Хабаровске, последние новости: пользователи опубликовали петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска, жестоко издевавшихся над животными.

18 октября 2016 года на сайте "Двач" была опубликована информация о том, что две студентки Тихоокеанского университета забирают из приюта для животных "Милосердие" щенков и котят, после чего устраивают над ними жестокие расправы, фотографируя издевательства.

Пользователи соцсетей, сопоставив опубликованные снимки и другие данные, предположили, что установили личности двух девушек-живодерок из Хабаровска, и опубликовали их личные телефоны и другие персональные данные. 

Также в Интернете опубликовали судявзу видео с места, на котором две живодерки издевались над животными. Эту площадку удалось определить по снимкам, которые сами девушки так активно публиковали в Сети.

Живодерки из Хабаровска: ВИДЕО с места расправы над животными появилось  в Сети

В кадре отчетливо видны следы крови, а также останки животных и подручные средства, при помощи которых хабаровчанки издевались над несчастными собаками и кошками.

После публикации скандальных материалов в Сети, ими заинтересовалась Прокуратура Хабаровского края. В настоящее время ведомство проводит проверку по факту случившегося. 

Тем временем активно набирает обороты кампания против двух живодерок из Хабаровска. Девушек буквально затравил в Сети, из-за чего полиция даже взяла под охрану одну из них - Алину Орлову. Как сообщает Life, сейчас возле ее дома припаркованы две полицейские машины. Подруга девушки, зарегистрированная в соцсетях под именем Кристина Конопля, возможно, купила билет, попросив у бабушки паспорт, после чего скрылась в неизвестном направлении. 

Количество комментариев под постом о живодерках из Хабаровска в сообществе "Подслушано ТоГу" за сутки превысило 7 тысяч, а накануне вечером в Twitter в топ вышел хештег #ЯПротивЖиводеров, под которым тысячи блогеров выражали свое возмущение, а некоторые даже призывали к насилию.

Один из пользователей обратился к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову с просьбой принять меры против хабаровских живодерок.

Кроме того, на сайте Change.Org появилась петиция с требованием наказать девочек из Хабаровска, издевавшихся над животными. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга