TOP 10
Новости наших партнеров

The Guardian узнало о выводах следствия о катастрофе малайзийского Boeing

Опубликовано 27.09.16 22:10 The Guardian узнало о выводах следствия о катастрофе малайзийского Boeing

Издание отметило, что обнародование комиссией доклада о катастрофе ожидается завтра.

Эксперты из нидерландской комиссии по расследованию причин крушения "боинга" над Донбассом в 2014 году пришли к выводу, что самолёт был сбит с территории ополченцев, сообщает Лайф со ссылкой на британскую газету Guardian. Издание отметило, что обнародование комиссией доклада о катастрофе ожидается завтра.

По словам источников издания в дипломатических кругах, в докладе по расследованию катастрофы будет сказано, что следственная группа обнародует уитвэсб завтра точное нахождение ракетной установки по картам Google. Речь идёт об окрестностях населённого пункта Снежное.

Такие выводы основаны на спутниковых снимках, предоставленных США, а также на свидетельствах очевидцев, которые якобы видели отвод зенитно-ракетного комплекса "Бук" по территории ополченцев.

Напомним, самолёт «Малайзийских авиалиний» потерпел крушение на территории Донецкой области в июле 2014 года. В катастрофе погибли 298 человек. Ополченцы Донбасса и Киев возлагают вину за случившееся друг на друга. Накануне Москва обвинила Киев в сокрытии информации по крушению самолёта.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга