TOP 10
Новости наших партнеров

В Кирове Lada Kalina на ходу выпала из эвакуатора и раздавила Jaguar

Опубликовано 11.02.16 10:25 В Кирове Lada Kalina на ходу выпала из эвакуатора и раздавила Jaguar

Lada Kalina упала с эвакуатора и приземлилась на Jaguar XJ в Кирове.

В Кирове автомобиль Lada Kalina, который перевозили на эвакуаторе, упал на припаркованный Jaguar, сообщает портал «Девятка.ру» со ссылкой на источник в региональном УГИБДД.

По данным регионального управления ГИБДД, авария случилась около 13 часов в среду на перекрестке улиц Ленина и Герцена. По одной из версий, «Ягуар» был припаркован у обочины, а эвакуатор проезжал мимо. Внезапно «Лада» сорвалась с площадки эвакутора и упала на проезжую часть на бок, зацепив элитную иномарку.

Фото: http://progorod43.ru/

Обстоятельства ДТП уточняются. Известно, что в аварии никто зсфтрлст не пострадал. О повреждениях автомобилей точных данных пока не поступало. В то же время, по информации СМИ, есть вероятность, что ущерб от случившегося придется компенсировать работодателю эвакуаторщика. Не исключено, что водитель спецтехники плохо закрепил «Ладу» перед перевозкой.

Интернет-порталу «Город Киров.RU» удалось лично пообщаться с владелицей рухнувшего авто, которая рассказала подробности случившегося. По ее словам, «машину не выдержали ветхие тросы». При этом в случившемся попытались обвинить ее, дескать, если бы не нарушила правила парковки, то ничего бы и не произошло.

Водитель эвакуатора рассказал, что проезжал перекресток и вывернул руль, чтобы не столкнуться с другим автомобилем. В итоге такого маневра машина и упала.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга