TOP 10
Новости наших партнеров

Свадьба Навки и Пескова стала темой № 1 в Сети (фото)

Опубликовано 01.08.15 11:27 Свадьба Навки и Пескова стала темой № 1 в Сети (фото)

Татьяна Навка и Дмитрий Песков справят свадьбу 1 августа 2015: на торжество ждут Путина.

Свадьба Навки и Пескова 1 августа 2015: в числе гостей звезды и Путин

Свадьба олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова состоится сегодня, 1 августа 2015 года, в курортном городе Сочи, пишет ИА "Атмосфера".

Свадебное торжество пройдет в одном из самых шикарных отелей Сочи - Rodina Grand Hotel & SPA. Церемония бракосочетания состоится на крыше отеля в ресторане "Небеса".

На свадьбе будет присутствовать около ста VIP-гостей. Среди них продюсер Яна Рудковская и фигурист Евегний Плющенко, певица Анна Семенович, бизнесвумен Ольга Слуцкер, партнеры Татьяны Навки по сборной России, вместе с невестой уитгсгц выступающие сейчас в ледовому шоу «Кармен», Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие.

Некоторые подробности предстоящих торжеств раскрыла звёздная невеста Татьяна Навка. По словам прославленной спортсменки, в числе прочих, приглашение на свадьбу получил и президент России Владимир Путин, пишет 365news.biz.

«Мы пригласили на свадьбу президента, и если он сочтет возможным присутствовать на торжествах, мы будем очень рады» - подчеркнула Татьяна.

Навка также отметила, что в числе гостей будут присутствовать звёзды российского шоубиза, знаменитые спортсмены, чиновники.

Несмотря на присутствие VIP-персон, торжества не будут излишне масштабными. «Нам уже не по семнадцать лет, и для нас это не первый брак. На двоих у нас шестеро детей и тридцать пять лет семейного стажа, и устраивать широкомасштабные пафосные гуляния в данном случае не совсем уместно» - считает Татьяна Навка.

Свадьба Навки и Пескова: платье невесты шьет Юдашкин

Политик Олег Митволь, с супругой Людмилой также приглашенный на свадьбу, рассказал таблоиду «СтарХит» о дресс-коде торжества: «Единственное, что попросил жених, чтобы особо официально никто не одевался. Дмитрий Сергеевич был категорически против смокингов всяких. Один из наших общих друзей собирался прийти при полном параде — в смокинге, а он сказал: "Даже не вздумай, не надо ни в коем случае". Поэтому я, например, надену обычный синий костюм с белой рубашкой».

У Навки будет два платья, одно из которых - от Валентина Юдашкина. Тайну свадебного платья Татьяна Навка приоткрыла заранее: самый главный наряд для нее шьет Валентин Юдашкин. Модельер предельно ответственно подошел к вопросу о создании по-настоящему сказочного платья для олимпийской чемпионки.

Ведущем на свадьбе станет второй ведущий "Вечернего Урганта" Дмитрий Хрусталев и представительница Comedy Women Екатерина Варнава, отмечает "Российский диалог".

Некоторые источники также ожидают появление Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Ранее в СМИ появилась информация, якобы все расходы, связанные с организацией приема высокопоставленных молодоженов, сотен их гостей и родственников, с их проживанием и развлечениями, взял на себя хозяин апартаментов Олег Дерипаска.

Навка устроила в Сочи предсвадебный девичник и сводила подруг на «Кармен»

Между тем за день до свадьбы Навка собрала подруг на девичник, после которого все отправились в Ледовый Дворец «Айсберг» на мюзикл «Кармен», в котором фигуристка исполняет главную роль. Это представление стало последним в рабочем графике невесты этим летом. С 1 августа Татьяна ушла на месяц в отпуск, а ее место на льду заняла Маргарита Дробязко, пишет "КП".

фото: nadineobolentseva

"Потрясающее ледовое шоу «Кармен» - браво Навка! - Поделилась впечатлениями Алика Смехова. - Гордость нашего спорта, прекрасная актриса и моя подруга! Горжусь! Исполнила мою мечту - я всегда мечтала сыграть Кармен, а ты сделала это, и очень здорово!".

фото: rudkovskayaofficial

После представления звездная компания вернулась в отель, где девичник плавно перешел в празднование Дня Рождения Игоря Крутого, которому 29 июля исполнился 61 год.

Навка о Пескове: другого такого мужчины, как Митя, нет!

В интервью журналу Tatler счастливая невеста рассказала, как рознакомилась с пресс-секретарем президента России и своим будущим женихом

«Другого такого мужчины, как Митя, нет», - говорит Татьяна. Познакомились они еще в 2010-м году, когда Дмитрий Песков пригласил ее на медленный танец под песню из фильма «9 и 1/2 недель». И Татьяна даже не знала, что ее новый друг занимает такой важный пост. Но, несмотря на свой статус, ведет себя Дмитрий Песков, как обычный человек, утверждает олимпийская чемпионка: «Смешно: мы идем по аэропорту, как все люди, ни через какие не VIP (мы и экономклассом можем лететь), и мне стыдно, потому что все кругом оборачиваются, я даже очки надеваю. Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса».

Татьяну Дмитрий Песков покорил своей элегантностью. И настойчивостью.

«Я понимала сложность ситуации - там семья, трое детей, и вообще это все ужасно». Год называла избранника «Дмитрием Сергеевичем» и на «вы». Но потом все наладилось. Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем - вы уж простите за банальность, - цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга