TOP 10
Новости наших партнеров

Аршавин и его новая подруга решили пожениться (ФОТО)

Опубликовано 30.04.14 14:27 Аршавин и его новая подруга решили пожениться (ФОТО)

Игрок питерского "Зенита" Андрей Аршавин и его новая подруга Алиса Казьмина решили связаться себя узами брака, утверждают СМИ.

Андрей Аршавин собрался женится на Алисе Казьминой - СМИ (ФОТО)

Игрок питерского "Зенита" Андрей Аршавин, который делит имущество с бывшей гражданской женой Юлией Барановской, снова собирается жениться либо уже сделал это втайне от всех, утверждает "Комсомольская правда". Во время одной из тренировок на пальце спортсмена заметили обручальное кольцо.

Как утверждают журналисты "КП", футболист не носил кольца с 2012 года, после разрыва с Юлией Барановской, в гражданском браке с которой уиясшзж он прожил почти 9 лет. И тот факт, что экс-капитан сборной России по футболу вновь надел кольцо, свидетельствует по мнению издания, только об одном: Аршавин и его новая подруга Алиса Казьмина решили связать себя узами брака.

Алиса Казьмина ФОТО

О том, что новой избраницей футболиста стала именно 31-летняя петербурженка, у СМИ сомнений нет. Папарацци не раз видели парочку вместе на отдыхе в Лондоне и в Майами, а не так давно Казьмина переехала в петербургскую квартиру Аршавина вместе с двумя детьми от прошлого брака.

Андрей Аршавин и его новая подруга Алиса Казьмина на отдыхе ФОТО

Аршавин бросил жену в 2012 году

В декабре 2012 года стало окончательно известно, что спортсмен ушел из семьи. Расставание футболиста с гражданской женой вызвало резонанс в прессе. Британские таблоиды запечатлели тогда еще игрока "Арсенала" в обществе известной модели Лейлани Даудин, однако вскоре информация об их романе была опровергнута.

А позже началась нашумевшая судебная баталия между ним и Юлей Барановской.

Напомним, Аршавин и Барановская познакомились девять лет назад в Петербурге. Вскоре они съехались и стали жить вместе, но официально отношения так и не оформили: сам футболист говорил, что штамп в паспорте для него пустая формальность.

У пары родились трое детей. Старшему сыну Артему сейчас шесть лет, дочери Яне - четыре года. Третьего ребенка - мальчика - Юлия родила в августе прошлого года. По ее словам, последняя беременность была незапланированной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга