TOP 10
Новости наших партнеров

Аршавин появился на пляже в Майами с любовницей

Опубликовано 04.06.13 09:06 Аршавин появился на пляже в Майами с любовницей

Бывший капитан российской сборной по футболу отдыхал в компании своей новой избранницы.

В Майами на одном из элитных пляжей папарацци "застукали" счастливого футболиста Андрея Аршавина в компании его новой пассии. По всей видимости, пара больше не скрывает свои отношения. Влюблённые много шутили, улыбались и постоянно обнимались.

По данным ряда СМИ, этой девушкой может оказаться британская модель Лейлани Даудин, однако пляжные фото говорят об обратном.

По некоторым данным, новой возлюбленной россиянина является некая 35‑летняя уроженка Азербайджана, которая сопровождала ранее нападающего уитвшсм в Польше во время Евро-2012. Новая подруга футболиста родом из влиятельной политической семьи и представительница золотой молодежи Азербайджана. При этом она якобы до сих пор замужем за очень солидным человеком и имеет двоих детей.

Что касается профессиональной карьеры Аршавина, то в конце июня у него истекает контракт с "Арсеналом", после чего он сможет перейти в любую команды на как свободный агент.  Зимой 32-летнего игрока хотели приобрести два аутсайдера английской Премьер-лиги, однако Андрей ответил им отказом. Сейчас же, по данным прессы, россиянину предлагают заманчивые перспективы клубы из Азербайджана, Австралии и Испании.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга