TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" заплатит алименты за Аршавина из его зарплаты

Опубликовано 14.04.14 10:22 "Зенит" заплатит алименты за Аршавина из его зарплаты

Соответствующее предписание получило руководство питерского футбольного клуба.

В Санкт-Петербурге представители службы судебных приставов направили руководству ФК "Зенит" документы на удержание 50% заработной платы Андрея Аршавина. Такие меры были приняты на основании исполнительного производства в его отношении, возбужденного 4 апреля.

Напомним, 32-летний футболист стал официально признанным должником после решения судьи мирового участка № 169 Приморского района Елены Чернявской. Таким образом был удовлетворён иск бывшей гражданской жены нападающего Юлии Барановской, которая потребовала взыскать с Аршавина алименты на содержание уактлху трех несовершеннолетних детей.

В такой финансовой зависимости спортсмен оказался до 2030 года. При этом как сообщает "Фонтанка" со ссылкой на источники, близкие к окружению Аршавина, тот даже готов закончить карьеру, лишь бы не платить большие суммы своей бывшей возлюбленной.

Между тем в В Управлении федеральной службы судебных приставов по Петербурга заявили, что взыскание денежных средств с футболиста не ограничится зарплатой.

"Мы изучаем имущественное положение Андрея Аршавина, так как суд постановил взыскивать алименты, в том числе, с иных доходов", – приводит издание слова представителя ведомства.

Добавим, что до отъезда в Лондон Андрей Аршавин вкладывался в продуктовый и автомобильный бизнес. Также он владеет двухуровневой квартирой, стоимость которой оценивается примерно в 20 млн рублей, и двумя парковочными местами за 2,6 млн. В свою очередь, в "Зените", по неофициальным данным, он получает около  2,5 млн евро в год.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга