TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Емельяненко признался в изнасиловании

Опубликовано 26.03.14 16:41 Александр Емельяненко признался в изнасиловании

Боец смешанного стиля рассказал следователям, что вступал в сексуальные отношения с домработницей.

Скандально известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко признался правоохранителям, что действительно вступал в половые отношения со своей домработницей. При этом он затруднился ответить на вопрос, было ли это сделано по желанию девушки или принудительно, однако согласился пройти тест на детекторе лжи.

"При обыске в квартире Емельяненко были обнаружены вещественные доказательства, о которых говорила пострадавшая Полина Степанова - бутылки уиясшзж из под оливкового масла. Помимо этого в крови у девушки найдены следы наркотиков, по ее словам, боец заставлял ее принимать запрещенные препараты. Боец признался, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

В ближайшее время Емельяненко-младшему предстоит пройти тест на полиграфе, от которого он ранее отказался. В свою очередь, следствие должно определиться с возбуждением уголовного дела.

Напомним, ранее стало известно, что 26-летняя москвичка по имени Полина С. обвинила Александра Емельяненко в изнасиловании. 5 марта факт сексуального насилия и побоев зафиксировали врачи травмпункта, куда жертва обратилась на следующий день после инцидента.

 

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга