TOP 10
Новости наших партнеров

Фото, где Медведев спит на открытии Олимпиады, взорвали Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 08.02.14 13:14 Фото, где Медведев спит на открытии Олимпиады, взорвали Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев был одним из почетных гостей на церемонии открытия Игр в Сочи.

Блогеры: Медведев спит на открытии Олимпиады

В Рунете активно обсуждают российского премьера Дмитрия Медведева, который якобы уснул на торжественном открытии Олимпийских игр в Сочи. Дмитрий Медведев был одним из почетных гостей на церемонии открытия Олимпиады.

Операторы, снимавшие шоу, несколько раз останавливали свои камеры на премьере. В один из таких моментов они застали Медведева спящим. По крайней мере на стоп-кадре с видеозаписи опущенные судэрфс долу глаза главы правительства свидетельствуют о том, что он вздремнул, невзирая на то, что на соседнем месте сидит тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Впрочем, камера остановилась на Медведеве ненадолго и сложно сделать однозначный вывод, спит он или просто закрыл глаза.

Глава российского правительства проснулся лишь, когда начались овации и быстро присоединился к своим соседям - бурно захлопал вместе с сидящей рядом Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентиной Матвиенко.

Олимпиада: Медведев спит (ВИДЕО)

Блогеры немедленно посвятили этому событию язвительные комментарии в твиттере и коллажы.

С утра выпил, весь день свободен pic.twitter.com/7csLkgQtQt

— Yuriy Dontsov (@foxikov) 7 февраля 2014

К слову, кадр с открытия Олимпиады премьер опубликовал в своем аккаунте в Instagram. Первый же комментарий гласит: "Так вот чей это был сон!"

Динамичный парад спортсменов-участников Олимпиады заставил Сеть обсуждать музыкальное сопровождение, а также пожалеть упавшего в кадре спортсмена.

Крупнейшей по числу спортсменов команде США достался ремикс песни "Гости из будущего" "Он чужой, он плохой".

Самым комментируемым среди знаменосцев, которым предоставили честь нести олимпийское знамя, стал киберспортсмен Алан Енилеев. Ведущие на ТВ отметили: "Он все-таки смог вырваться из киберпространства".

Кроме того, иностранные журналисты и блогеры обратили внимание, что во время торжественной части не зажглось одно из олимпийских колец, которое было подвешено над стадионом "Фишт". Некоторые сочли это знаком: "Путин подмигнул Америке", как написали в arguendi.livejournal.com.

За телетрансляцией открытия зимних Олимпийских Игр следили 3 млрд человек. В театральной постановке, срежиссированной гендиректором "Первого канала" Константином Эрнстом и демонстрирующей историю государства российского, было задействовано более 3 тысяч человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга