TOP 10
Новости наших партнеров

Стали известны последние слова пилота разбившегося "Боинга"

Опубликовано 20.11.13 16:33 Стали известны последние слова пилота разбившегося "Боинга"

Специалисты обнаружили кассету речевого самописца упавшего в Казани самолёта.

Сотрудники МЧС обнаружили на месте трагедии в аэропорту Казани кассету речевого самописца самолета Boeing 737, разбившегося там в минувшее воскресенье. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте.

"Часть речевого самописца обнаружена при пересортировке обломков и различных частей самолета, найденных на летном поле на месте авиакатастрофы", - цитирует РБК официального представителя МЧС России Ирину Россиус.

В результате расшифровки бортовых самописцев стали известны уитвэсб последние слова, произнесённые за мгновение перед катастрофой пилотом упавшего "Боинга-737".

"Содержание этих переговоров свидетельствует о том, что в целом они носили штатный характер до сообщения пилота о непосадочном положении самолета, то есть о несоответствии вектора движения самолета к торцу взлетно-посадочной полосы и уходе на второй круг", - отметил представитель СК РФ.

Выяснилось, что последним словом пилота перед падением лайнера было слово "круг", которое он произнес его после того, как получил от диспетчера команду набрать высоту 500 метров.
 
Напомним, вечером 17 ноября в Казани произошло крушение самолёта, жертвами которого стали 50 человек, в том числе сын президента Татарстана и глава республиканского управления ФСБ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга