TOP 10
Новости наших партнеров

Сан-Франциско превратился в город Бэтмена ради больного лейкемией мальчика

Опубликовано 16.11.13 16:01 Сан-Франциско превратился в город Бэтмена ради больного лейкемией мальчика

Мечта больного раком пятилетнего Майлса Скотта исполнилась благодаря 12 тысячам жителей Сан-Франциско.

Мечты больного лейкемией пятилетнего мальчика воплощали в жизнь тысячи жителей Сан-Франциско. На один день ребенок превратился в своего любимого супергероя — Бэтмена и спас город от злодеев, сообщают "Вести"

Представление организовал благотворительный фонд Make a Wish, занимающийся исполнением желаний смертельно больных детей. Дело в том, что 5-летний Майлс Скотт болен лейкемией. Он проходит курс лечения уже несколько лет и сейчас находится в стадии ремиссии.

День узшюижц приключений начался с того, что ребенок увидел по телевизору обращение к нему шефа полиции Сан-Франциско. Затем в компании Бэтмена-старшего Бэткид (так окрестили Майлса жители города) спас похищенную злодеями женщину, предотвратил ограбление банка и освободил из плена символ Сан-Франциско - тюленя Лу.

Все злоумышленники - Пингвин, спрятавший на крыше украденный символ городской бейсбольной команды и хитрым провокатор Ридлер, были отправлены в тюрьму, а когда Бэткид ехал по улицам города на Бэт-мобиле, его приветствовали тысячи людей, передает Euronews.

Затем за помощь в борьбе с преступностью его лично поблагодарили мэр города и полицейское начальство. А родители мальчика получили самую радостную новость — у сына ремиссия, болезнь отступила.

Во время церемонии у мэрии Майлс был по-прежнему одет в костюм мини-бэтмена, а слушая речь мэра улыбался.

"Бэткид, твоя отвага и история жизни завоевали наши сердца, - заявил Эл Ли. - На улицах благодаря тебе стало намного безопаснее".

Не смог остаться в стороне и президент Обама. Он выложил Twitter видео, в котором пожелал Майлсу удачи в спасении Готэма.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга