TOP 10
Новости наших партнеров

В Китае сестры погибли в барабане стиральной машины

Опубликовано 26.09.13 09:59 В Китае сестры погибли в барабане стиральной машины

Китайская полиция расследует шокирующую гибель двух малолетних девочек в провинции Цзянси на востоке КНР.

В Китае полиция пытается найти виновных в жуткой трагедии, произошедшей с девочками двух и трех лет, которые играли в стиральной машине. Как сообщает агентство "Синьхуа", малолетние сестры, оставшись без присмотра, забрались в стиральную машину и каким-то образом запустили программу отжима.

По данным полиции мать девочек в этот момент была на кухне и занималась готовкой, а отец слушал музыку. Их годовалый зсфтрлст сын также находился дома. Когда сестер обнаружили, они были уже мертвы. Как показала экспертиза, они умерли от удушья.

Как уточняю "Вести" со ссылкой на South China Morning Post, стиральная машина находится на балконе, а родители девочек в момент трагедии находились в комнатах, и потому не заметили, что она включилась. Более того, не обнаружив детей дома, взрослые подумали, будто они вышли на улицу. Мать побежала искать их, и только когда вернулась, заметила мигающие индикаторы на стиральной машине.

Родители были шокированы, обнаружив девочек мертвыми в ее барабане. Как рассказал журналистам местный житель, который помогал отцу малышек извлекать их тела из машины, вокруг было очень много крови. Мать девочек упала в обморок при виде этой сцены.

Полицейские охарактеризовали семью, где произошла трагедия, как благополучную. У родителей были хорошие отношения с детьми, поэтому вряд ли здесь имело место преднамеренное убийство. Правда, по данным правоохранителей, и мать, и отец девочек нигде не работают.

Сейчас в качестве одной из версий причиной трагедии называют неисправность стиральной машины, которая включилась после того, как дети захлопнули за собой дверцу. Местная полиция опытным путем уже доказала, что такое возможно: в двух из трех случаев машина самостоятельно включалась спустя 52 секунды после того, как дверца была закрыта, отмечает НТВ.

В то же время производитель бытовой техники Haier категорически отрицает любую возможность того, что их стиральная машина могла убить детей, забравшихся в ее барабан. Эксперты компании утверждают, что машина не могла самостоятельно включиться в таких условиях: общий вес детей — 24 килограмма — значительно превысил возможный максимум, кроме того, в машину не поступала вода.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга