TOP 10
Новости наших партнеров

Путин впервые назвал Навального по имени

Опубликовано 20.09.13 08:40 Путин впервые назвал Навального по имени

На "Валдае" Владимир Путин опроверг свое якобы нежелание называть оппозиционного политика Алексея Навального по имени и послал Ксении Собчак воздушный поцелуй.

Владимиру Путину потребовал несколько часов, чтобы ответить на все вопросы, которые ему задали в рамках работы 10-го Международного дискуссионного клуба "Валдай". От президента прозвучало много интересных ответов на острые вопросы. А вечером 19 сентября в ходе общения с журналистами на форуме "Валдай" Владимир Путин опроверг свое якобы нежелание называть оппозиционного политика Алексея Навального по имени и в ответ на вопрос иностранного узтлюфш журналиста произнес его имя.

Репортер американского еженедельного журнала The Nation Алек Лун рассказал у себя твиттере о своем коротком разговоре с Владимиром Путиным, который состоялся после завершения дискуссии президента России с участниками клуба.

""Я спросил Путина, нарочно ли он не произносит имя Навального, — написал Лун. — Он ответил: "Нет, почему? Алексей Навальный – один из лидеров оппозиционного движения"".

Журналисты Slon.ru отмечают, что правдивость слов Луна подтверждают и сообщения других журналистов, присутствовавших на этой встрече. В частности корреспондент The Moscow Times Говард Эймос написал также у себя в микроблоге, что Луну "удалось заставить Путина произнести имя Навального".

Эймос выложил в твиттер фотографию, на которой видно, что Лун действительно общается с Путиным, по выражению лица президента похоже, что речь идет действительно об оппозиции.

В числе других вопросов у Путина также уточнили, пойдет ли он на третий срок. Он ответил,что пока рано об этом говорить, пишет "КП".

Прорвалась в кулуарах к президенту и Ксения Собчак.

"Вот те 27 процентов, которые голосовали за Навального (на выборах Москвы), смогут получить доступ к федеральным каналам?" - спросила Собчак. Видимо, она таким образом хотела узнать, пустят ли самого Навального на главные каналы страны.

"Им надо не на федеральные каналы, а ориентироваться на целевую аудиторию, на москвичей. Весь мир любить легко, но надо заниматься теми, кто у тебя дома", - заметил Путин и, прощаясь с Собчак, послал ей воздушный поцелуй.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга