TOP 10
Новости наших партнеров

Двойной теракт у здания судебных приставов в Махачкале: погибли 4 человека

Опубликовано 20.05.13 16:30 Двойной теракт у здания судебных приставов в Махачкале: погибли 4 человека

Взрывы произошли с интервалом примерно в 15 минут. Причем после первого пострадавших еще не было.

В результате двойного взрыва у здания судебных приставов в Махачкале по уточненным данным погибли четыре человека, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Следственное управление СК по Дагестану. Ранее сообщалось о 8 погибших.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что взрывы произошли с интервалом примерно в 15 минут. После первого взрыва пострадавших не было. Устройство под машиной судебного пристава было обнаружено, но сработало раньше, чем специалисты уиясчтв приступили к его разминированию. После взрыва на место приехали оперативники. В это время произошел второй.

По предварительным данным, погибли четыре человека, десятки человек пострадали. Повреждено более трех десятков автомобилей.

"Мы работали в штатном режиме, все было как обычно, сидели на своих рабочих местах. Когда услышали два взрыва, началась паника", — так РИА Новости описал случившееся сотрудник отдела по взаимодействию со СМИ этого управления Магомед Буттаев.

Он отметил, что нескольких человек увезли на скорой помощи. Количество погибших и раненых он уточнить не смог.

По неподтвержденной пока информации, первое взрывное устройство было заложено в мусорном бачке на улице Орджоникидзе, второе - в автомашине ВАЗ-2108, которая принадлежала сотруднику УФССП.

В свою очередь в МВД Дагестана пояснили, что сегодня днем под автомобилем, припаркованным у здания управления службы судебных приставов, было найдено взрывное устройство. "Были вызваны специалисты, однако бомба сработала до их приезда", - сказали ИТАР-ТАСС в МВД.

В министерстве не исключили покушения на кого-то из сотрудников управления. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Место ЧП оцеплено.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга