TOP 10
Новости наших партнеров

В VIP-зале Шереметьево бизнесмен избил полицейского

Опубликовано 04.02.13 12:30 В VIP-зале Шереметьево бизнесмен избил полицейского

Хулиган устроил дебош в аэропорту из-за того, что за его слишком медленно обслуживали.

В столичном аэропорту Шереметьево зампредседателя совета директоров ООО "Спецстроймонтаж" Александр Бондаренко сломал нос полицейскому и избил сотрудников VIP-зала.

Пьяный пассажир следовал из Германии в Краснодар через московский аэропорт. При этом, избивая сотрудников Шереметьево, он был уверен, что "наказывает немецкий персонал".

ВИДЕО

"Когда я очнулся в дежурной части ЛУ МВД РФ Шереметьево, мне казалось, что я до сих пор в Германии", - цитирует Life News Бондаренко.

Очевидцы утверждают, что Бондаренко неадекватно вел себя в VIP-зале и называл окружающих "немецкими свиньями", а также громко ругался и утверждал, что "приедут важные люди и разберутся".

"Он узчзхдх должен был лететь в Краснодар, сотрудник зала искал информацию в компьютере, но бизнесмен неожиданно ударил его по лицу, а потом стал выхватывать телефонную трубку и кинул ее в сотрудника", - цитирует издание одного из очевидцев.

Затем на место подоспела полиция, однако топ-менеджер накинулся с оскорблениями и на стражей порядка, сломав одному из них нос. Также он просил копов "взять его в плен".

"Он ударил копа очень сильно, у того сразу потекла кровь, было понятно, что нос сломан. Когда сотрудники полиции его повалили, он продолжал наносить удары в голову полицейскому Эдуарду Синеву. Сейчас сотрудник находится на больничном", - цитирует издание источник в аэропорту.

Отмечается, что события того вечера дебошир не помнил "в силу состояния сильнейшего алкогольного опьянения". Возбуждено уголовное дело. Хулигану грозит до 5 лет лишения свободы. Однако после завершения лечения потерпевшего и проведения судебно-медицинской экспертизы может поменяться квалификация действий. Тогда Бондаренко может оказаться в тюрьме на 10 лет.

В Белгороде задержали туриста, устроившего дебош в самолете

Опубликовано 04.02.13 15:58
В Белгороде задержали туриста, устроившего дебош в самолете

В аэропорту задержали пьяного жителя Курской области.

Сотрудники транспортной полиции задержали в аэропорту Белгорода пассажира рейса Бангкок-Белгород, который устроил пьяный дебош на борту самолета Boeing 767.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Белгородском ЛО МВД на транспорте, накануне 38-летний житель Курской области во время полета употребил большое количество спиртного, купленного в магазине беспошлинной торговли аэропорта в Бангкоке. После этого, в пьяном виде, мужчина начал нарушать общественный порядок: курил на узчзхдх борту самолета, оскорблял других пассажиров, бортпроводников и сотрудников службы авиационной безопасности.

Всего на борту авиасудна в этот момент находилось 280 пассажиров.

Нарушитель был задержан при посадке самолета.
Однако РИА "Новости" отмечает, что полицейские решили отпустить курянина домой. Но говорить о том, что дебошир избежит наказания, пока рано - по факту хулиганства проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга