TOP 10
Новости наших партнеров

Велогонщик Лэнс Армстронг признался в употреблении допинга

Опубликовано 15.01.13 13:05 Велогонщик Лэнс Армстронг признался в употреблении допинга

Знаменитый спортсмен сделал сенсационное заявление во время интервью с Опрой Уинфри.

Легендарный американский велогонщик Лэнс Армстронг в ходе интервью с знаменитой телеведущей Опрой Уинфри признался в употреблении допинга с целью улучшения результатов.

Интервью было записано 14 января в родном городе Армстронга Остине. Сама Опра написала в своем микроблоге, что съёмки велись более двух с половиной часов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники.

В эфир передача выйдет 17 января. Отмечается, что в рамках интервью обе стороны подписали соглашение о конфиденциальности, поэтому подробности сенсационного признания спортсмена в нарушении антидопингового законодательства уиясшзж появятся только после выхода программы.

Непосредственно перед интервью Армстронг посетил основанный им фонд по борьбе с раком Livestrong и извинился перед его сотрудниками, выразив сожаление по поводу случившегося скандала, информирует РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в результате расследования Антидопингового агентства США в прошлом году велогонщик был лишён всех титулов, в том числе звания семикратного победителя "Тур де Франс". Результаты Армстронга с1998 года были аннулированы, а сам он получил пожизненную дисквалификацию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга