TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак прокомментировала слухи о своем расставании с оппозиционером Яшиным

Опубликовано 11.12.12 09:36 Собчак прокомментировала слухи о своем расставании с оппозиционером Яшиным

Накануне в ряде СМИ появилась информация о разрыве отношений влюбленных.

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак опровергла слухи о том, что накануне годовщины подъема протестной активности россиян она якобы рассталась с оппозиционером Ильей Яшиным.

О расставании влюбленных в минувшие выходные заявила в прямом эфире радиостанции "Серебряный дождь" подруга Ксении, блоггер и издатель Вероника Белоцерковская. Однако сама Собчак не подтвердила "сенсацию".

В интервью "Комсомольской правде" светская львица заявила: "Это не так". Дальнейших комментариев не последовало.

Также Собчак резко отреагировала на ажиотаж в своём Twitter: "Как же я устала от идиотических слухов узштжюу и желания любого говносплетника залезть в мою личную жизнь".

"Но насчет личной жизни - бросьте. Личной жизни у Вас уже нет. Теперь - только общественная", - заявил в комментарии пользователь с ником Kreutzwald.

В свою очередь, мама Собчак Людмила Нарусова отметила, что у дочери личной жизни "вовсе нет!", однако люди всё равно "заполнят эту пустоту домыслами".

Обсуждение личной жизни Собчак началось после эфира радиостанции "Серебряный дождь". В ходе передачи "Барабака и серый волк", которую ведет Собчак ведет вместе с Сергеем Кальварским, Белоцерковская внезапно задала вопрос: "А меня вот очень интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?". После этого Ксения начала нервно посмеиваться и в шутку просила отключить подруге микрофон.

В течение всего эфира было ещё несколько возвратов к этой теме, однако под конец Белоцерковская заявила во всеуслышание:"Яшин, привет! Я тебя люблю! Жалко, что тебя Ксения бросила!". 

Напомним, романтические отношения между двумя оппозиционными лидерами начались несколько месяцев назад. Познакомились они на одном из протестных митингов в конце 2011 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга