TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Мадонна снимает клип в колбасном цехе Санкт-Петербурга

Опубликовано 12.08.12 14:03 СМИ: Мадонна снимает клип в колбасном цехе Санкт-Петербурга

Мадонну не пустили во дворцы Петербурга, в связи с чем поп-диве пришлось снимать клип на мясокомбинате.

Американская поп-дива Мадонна, дав нашумевшее выступление 9 августа в Санкт-Петербурге, не покинула северную столицу. По сообщениям СМИ певица немерена снять в Петербурге один из своих видеоклипов.

Как пишет LifeNews, поп-диве, получившей отказ в записи нового видео во дворцах Северной столицы, пришлось сниматься на территории мясокомбината "Самсон".

По данным СМИ, ранее Мадонну не пустили в Константиновский дворец, Государственный Эрмитаж и Большой Екатерининский дворец.

«Мадонна сейчас записывает новый клип на территории узштеэж нашего предприятия , - рассказал источник агентства на одном из мясокомбинатов города. - Для этого всех сотрудников распустили без объяснения причин, чтобы никто не смог снять на видео или сфотографировать новую работу иконы мировой поп-музыки. Все съемки проходят в условиях строжайшей секретности, об их проведении известно только узкому кругу лиц».

Планировалось, что после завершения работы на мясокомбинате звезда направится в бизнес-центр «Цитадель», где продолжит запись.

«Вся территория бизнес-центра огорожена, на каждом этаже стоят охранники, посторонних не пропускают. Такое ощущение, что проходит спецоперация», - рассказал очевидец.

Напомним, 9 августа Мадонна выступила в Петербурге. Теперь после скандального концерта его организаторов могут привлечь к ответственности за нарушение петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга