Шоу-бизнес
08 августа 2012, 05:39 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Мадонна унизила Киркорова

СМИ: Мадонна унизила Киркорова
фото:
Накануне концерта в "Олимпийском" Мадонна открыла в центре Москвы свой фитнесс-клуб.

На открытии ее ждали шесть представителей российского бомонда – организаторы пригласили артистов Филиппа Киркорова, Диму Билана, Аниту Цой, художника Никаса Сафронова, телеведущую Оксану Пушкину, прославленную фигуристку и олимпийскую чемпионку Ирину Роднину, пишет "Московский комсомолец".

Как пишет издание, в ожидании поп-дивы российские звезды вынуждены были несколько часов томиться в зале с бассейном, где было душно, влажно и жарко, так как по райдеру Мадонны везде, где бы она ни появлялась, не должен работать кондиционер, это может повредить здоровью певицы.

Когда же наконец появилась поп-божество, великолепная шестерка воодушевилась и начала доставать свои диски и подарки певице.Как выяснилось, Филипп Киркоров приготовил в подарок Мадонне свою первую собственную  виниловую пластинку 1991 года, на которой записан альбом «Ты, ты, ты!». На обложке пластинки вместе с юным Филиппом красовалась и сама Мадонна.

"Первым пошел знакомиться и дарить Киркоров. По словам очевидцев, увидев диск, Мадонна состроила такую пренебрежительно-злобную гримасу, что всех "аж передернуло". Вторым (и последним) дарителем оказался Никас Сафронов, который принялся листать перед лицом певицы альбом своих рисунков. Она, однако, рассеянно глядела на шедевры местной живописи, не досмотрев, раздраженно фыркнула и пошла восвояси. Так аудиенция и закончилась", – пишет газета.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Киеве Мадонна по-русски материлась со сцены В Киеве Мадонна по-русски материлась со сцены
Команда стерилизаторов уничтожит все следы пребывания Мадонны в Москве Команда стерилизаторов уничтожит все следы пребывания Мадонны в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела