TOP 10
Новости наших партнеров

Прохоров рассказал, когда он последний раз занимался сексом и что думает об инопланетянах

Опубликовано 27.02.12 11:46 Прохоров рассказал, когда он последний раз занимался сексом и что думает об инопланетянах

Прохоров признал, что «Правое дело» была прокремлевской партией, и объявил конкурс в Сети на лучшее название для своей новой партии.

В субботу кандидат в президенты Михаил Прохоров на встрече с избирателями в Академии наук в Москве объявил о записи в свою партию, и к окончанию встречи на сайте в нее записалось около 5 тыс. человек, пишет «Коммерсантъ».

С самого начала Прохоров ошеломил собравшихся фразой: «15 сентября прошлого года в этом зале закончилась моя карьера в прокремлевской партии. Но в этот день родился новый российский политик Михаил Прохоров!». Тем самым он судэрфс признал, что партия «Правое дело» была  прокремлевской, и что он теперь новый российский политик.

По словам Прохорова, он рассчитывает не менее чем на 10%, иначе он признает отсутствие у себя таланта политика. Он не исключил, что не будет  единственной кандидатурой на должность лидера новосозданной партии, запись в которую началась прямо на встрече.

Позже, в беседе с корреспондентом, Прохоров заявил, что живет «в жесткой предвыборной гонке, и понять, есть наслаждение или нет, можно будет только после 25 марта», то есть после второго тура выборов.

На заявление «ваша самоуверенность вас и погубит», он ответил просто: «Очень много лет во главе государства не стоял москвич!».

В очередной раз была затронута тема женитьбы Прохорова, на этот раз он заявил: «Мое сердце открыто, и я свободен... в хорошем смысле этого слова. Все, кто хочет, пожалуйста!  Но заводить семью без любви — пошло».

Отвечая на вопрос корреспондента, он признался, что в последний раз занимался сексом позавчера и дал понять, что это была девушка: «Я помню всех своих девушек. Но про личные дела рассказывать неприлично».

«Мое сердце открыто, и я свободен... в хорошем смысле этого слова (не как, видимо, Михаил Ходорковский.— прим.). Все, кто хочет, пожалуйста!», - пояснил Прохоров. Но тут же добавил: «Но заводить семью без любви — пошло».

После этого он уверил, что третьей мировой войны не будет: «На страну, обладающую ядерным оружием, никто нападать не будет».

Следующий вопрос касался инопланетян. «Дело в том, что я их не видел. Значит, их нет. А об этом вы тоже Владимира Путина спрашивали?», - ответил Прохоров. Кстати Путин тогда сказал, что было бы слишком самонадеянно думать, что мы одни такие в целых галактиках, и инопланетяне где-то да живут...

Между тем накануне Михаил Прохоров предложил закрыть «Правое дело», после того как партия высказалась в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, пишет «КП».

В субботу кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров заявил по поводу «Правого дела»: «Лучшее, что могут сделать партийцы, это просто закрыть партию. Этой политической силы в стране нет».

О поддержке партией Путина Прохоров сказал: «Это еще раз говорит о том, что это прокремлевская партия, и там остались в основном те, кто работает на Кремль».

В воскресенье же Михаил Прохоров объявил конкурс на лучшее название для своей партии. Об этом он написал в своем блоге в Twitter: «Предложите свое название для партии Михаила Прохорова. Лучший из вариантов станет официальным».

«Я принял решение о создании независимой правой партии, и уже сейчас, в ходе предвыборной кампании, перехожу к созданию новой политической силы», – ранее написал он в своем блоге.

Прохоров уверен в своих силах: «Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов «Единой России»». Сразу после 4 марта начнется формирование партийных отделений.

Руководитель избирательного штаба кандидата Антон Красовский поделился подробностями с «Известиями». По его словам, интернет-пользователи, объединяющиеся по взглядам или увлечениям, станут основой партии. Среди потенциальных партийцев – группа поддержки Прохорова в Facebook или группа молодых предпринимателей. В современном мире не стоит игнорировать интернет.

Руководящие должности в структуре Прохорова могут занять совладелец «Аптечной сети 36,6» Артем Бектемиров, президент компании «Связной» Максим Ноготков и сестра миллиардера Ирина Прохорова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга