TOP 10
Новости наших партнеров

"Бруклинский мясник" с Украины приговорен к 200 годам тюрьмы

Опубликовано 19.01.12 08:30 "Бруклинский мясник" с Украины приговорен к 200 годам тюрьмы

Бруклинский суд Нью-Йорка приговорил иммигранта с Украины Максима Гельмана к 200 годам тюремного заключения за убийство четырех человек, совершенное им в прошлом году.

В ноябре прошлого года 24-летний Гельман признал себя виновным в убийстве четырех человек, а также в вооруженном нападении и покушении на убийство, сообщает РИА "Новости".

"Бруклинский мясник" пришел в бешенство в феврале 2011 году во время бытового спора с матерью из-за автомобиля. В результате конфликта юноша зарезал своего отчима Александра Кузнецова. Затем Гельман отправился на машине матери к дому 20-летней Елены Булченко, которая, по сообщениям СМИ, ранее отвергла его ухаживания. Там он убил девушку, нанеся уиэтэзэ ей 11 ножевых ранений, а также ее мать Анну. После этого Гельман совершил подряд два угона машин, ранив ножом водителей.

На одном из этих автомобилей преступник насмерть сбил пешехода. Задержали Гельмана в метро, где он успел ударить ножом одного из пассажиров. Психиатрическая экспертиза, по данным издания, признала Гельмана вменяемым.

По сообщениям СМИ, Максим Гельман, будучи наркоманом и занимаясь распространением наркотиков в Бруклине, не раз попадал в поле зрения нью-йоркской полиции. В недавнем интервью Гельман, будучи за решеткой, рассказал об убийстве еще шестерых человек и о том, что в феврале, когда он убил четырех, не был под воздействием наркотиков. "Я был трезвый, когда это произошло. В тот день я собирался убить больше людей, но их не оказалось дома", - заявил Гельман.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга