TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция Нью-Йорка подозревает россиянина в убийстве двух женщин

Опубликовано 21.04.11 14:10 Полиция Нью-Йорка подозревает россиянина в убийстве двух женщин

Американские правоохранительные органы выписали международный ордер на арест 52-летнего Николая Ракосси.

В Нью-Йорке выходец из России жестоко убил свою сожительницу и ее дочь. Полиция почти уверена, что он скрывается на исторической родине.  

"27-летняя Лариса Приходько и ее 56-летняя мать Татьяна Приходько были найдены в своей квартире в Бруклине 17 апреля. Тела женщин были жестоко изрезаны.

Об убийстве стало известно после того, как в полицию обратился гражданский муж Ларисы Приходько. Он был встревожен тем, что Лариса в воскресенье не судявзу приехала забрать их трехлетнего сына, которого отец взял на выходные, и не отвечала на телефонные звонки", – сообщает "Комсомольская правда".

Полицейские обратились в госпиталь, где работали мать и дочь. Там им сообщили, что женщины на работе не появлялись. Тогда сотрудники правоохранительных органов взломали дверь и обнаружили тела жертв.

Экспертиза установила, что убийство было совершено днем ранее. При этом полицейские не заметили признаков насильственного проникновения в квартиру. Этот факт навел следствие на мысль о том, что злоумышленником является сожитель Татьяны Приходько Николай Ракосси.

СМИ пишут  о том, что незадолго до убийства из квартиры, где произошло преступление, доносились звуки ссоры. А чуть позже камеры наблюдения зафиксировали, как после инцидента Николай Ракосси покинул квартиру с двумя чемоданами. На следующий день мужчина улетел из США самолетом в Москву. В настоящее время на арест 56-летнего Николая Ракоши выписан международный ордер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга