TOP 10
Новости наших партнеров

Навальный готов бороться за пост президента России

Опубликовано 27.12.11 11:58 Навальный готов бороться за пост президента России

Скандальный блогер заявил, что если власть не выполнит требованиям, к 4 марта на улицы выйдет миллион человек. Сам он готов идти в политику и может создать свою партию.

Алексей Навальный, основатель «Роспила» и один из лидеров оппозиции, в эфире «Эха Москвы» рассказал о планируемой им стратегии, которая вступит в действие в том случае, если требования прошедших митингов «За честные выборы» на проспекте Сахарова и на Болотной площади в Москве не будут выполнены властями.

«За неделю до президентских выборов, в феврале, нужно проводить не митинг, а шествие. Делать серьезный упор на то, чтобы проводить его во уиэбжзр всех крупных городах страны и вывести на улицы России не меньше миллиона человек, ведь эти фальсификации (на выборах) прошли по всем крупным городам в стране. В крупных городах население знает об этих фальсификациях, поэтому оно готово выйти на улицы. Мы должны собрать этих людей и потребовать выполнения пунктов резолюции», – сказал Навальный, подчеркнув, что это его личная точка зрения, которая будет обсуждаться с другими организаторами митингов.

ВИДЕО

«Мы должны использовать мирный протест. Но этот мирный протест будет иметь достаточно твердый характер», – добавил Навальный.

При этом в эфире радиостанции Навальный предложил продолжить стратегию протестного голосования на президентских выборах 4 марта против премьер-министра Владимира Путина, не концентрируясь на едином кандидате

«Я готов добиваться того, чтобы были честные выборы, готов бороться за лидерские позиции, в том числе и за президентский пост», - заявил Навальный/

Оппозиционер, по его словам, возможно, создаст свою партию, когда Министерство юстиции РФ станет регистрировать все партии. Алексей Навальный высказал свое мнение, как  должна строиться стратегия оппозиционного движения в нашей стране. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга