TOP 10
Новости наших партнеров

Рунет взорвал ролик «Наш дурдом голосует за Путина»

Опубликовано 19.10.11 11:41 Рунет взорвал ролик «Наш дурдом голосует за Путина»

Скандальный блогер Алексей Навальный объявил конкурс на лучший ролик против «Единой России».

В рунете появился очередной видеоролик про Владимира Путина, который за небольшой срок завоевал популярность среди пользователей.

Новый хит «Наш дурдом голосует за Путина» записала группа «Рабфак» в рамках конкурса на лучшую агитацию против «Единой России», который организовал известный блогер Алексей Навальный.

«Много присылают всяких идей по продвижению темы «Приходи на выборы и голосуй против Партии Жуликов и Воров». Попадаются весьма любопытные. Одна из них - объявить узабслд конкурс на нечто вроде музыкального видеопризыва. Если получится успешно - это посмотрит пара миллионов человек. А самое главное, что не просто посмотрит, но и запомнит: песня она же того, строить и жить помогает», - написал в своем блоге Навальный.

Среди блогеров даже нашелся один, который пообещал призы за первое и второе место в размере 150 и 50 тысяч рублей соответственно.

Пока что аудиторию в сотни тысяч человек на YouTube завоевал ролик на песню со словами «Все так сложно, все так запутанно, но разбираться некогда, брат. Наш дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад». На все вопросы душевнобольного, от имени которого исполняется песня, он получает только уколы от санитаров. Исполнитель спрашивает, почему в бюджете дыра, про нефть и про газ, про «Газпром» и «Лукойл».

Отметим, что автором сатирической песни стал автор нашумевших в 2002 году строк «И я хочу теперь такого, как Путин: такого, как Путин, полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил», сообщает Newsru.com.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга