TOP 10
Новости наших партнеров

Первой красавицей Грузии незаконно стала россиянка

Опубликовано 06.10.11 10:58 Первой красавицей Грузии незаконно стала россиянка

На конкурсе "Мисс Грузия-2011" разгорелся скандал.

Как выяснили СМИ, самая красивая девушка страны, 19-летняя Жанет Кердикошвили, является гражданкой России. Об этом сообщает портал "Новости Грузии".

Если верить  журналистам, грузинский паспорт Кердикошвили и удостоверение личности были аннулированы в прошлом году, когда девушка получила российское гражданство и автоматически потеряла грузинское.

В настоящее время победительница конкурса проживает в Санкт-Петербурге с родителями, а в Батуми, куда она приехала ради участия в участия в конкурсе красоты, не имеет постоянного адреса. Между тем  по уитвшсм правилам конкурса все его участницы должны быть гражданками Грузии.

Издание сообщает, что не исключено, что результаты конкурса будут пересмотрены, и Жанет Кердикошвили не сможет представлять Грузию на конкурсе "Мисс Вселенная", который пройдет в Великобритании.Члены жюри, в свою очередь, заявляют, что в их компетенцию не входило изучение гражданства конкурсанток.

Между тем, это уже второй скандал, связанный с конкурсами красоты в Грузии. По информации  "Грузия Online" в 2007 году первую красавицу Грузии Нино Ликучову лишили короны из-за того, что в прошлом она была замужем и имела судимость.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга