TOP 10
Новости наших партнеров

Аноним из "охраны президента" торгует в Сети частными фото Медведева

Опубликовано 29.09.11 13:41 Аноним из "охраны президента" торгует в Сети частными фото Медведева

В интернете человек, представляющийся бывшим охранником президента Дмитрия Медведева, объявил, что распродает неофициальные фотографии главы государства по 10 тысяч фунтов за один снимок.

Аноним, представившийся бывшим сотрудником федеральной службы охраны РФ, выложил на специальном сайте medvedevphotos.com видеоролик, в котором предложил всем желающим купить у него частные снимки президента Медведева, якобы которые он тайно сделал во время работы в охране президента.

По словам бывшего телохранителя, после того, как его уволили со службы без видимой причины, он перебрался на ПМЖ в другую страну узшнхчш и решил поправить свое материальное положение таким нетривиальным способом. По всей видимости мужчина расчитывает прежде всего на интерес со стороны западной прессы, так как ролик записан на английском языке, а цену на частные фото Медведева он называет в фунтах - 10 тысяч за каждый снимок.

"Здравствуйте. Я, лейтенант армии, работал в службе охраны президента Медведева с 2010 года. Говорю "работал", потому что был лишен должности без объяснения причин. По понятным мотивам, я не стану называть свое имя. За время работы в ФСО (Федеральной Службе Охраны) я смог сделать большое количество неофициальных фотографий президента и его окружения", - говорится в обращении.

"И теперь, находясь за пределами России, я имею возможность их попытаться продать. Скажу откровенно, никаких сенсационных материалов у меня нет, однако они нигде не были опубликованы и могут быть многим интересны, поэтому я определил цену в 10 000 фунтов за одну фотографию. Всем заинтересованным лицам просьба писать на medvedevphotos@gmail.com", - заявляет человек на видеозаписи.

В качестве доказательства того, что снимки у него есть, "бывший охранник" выложил фотографию, на котором Медведев с пакетом McDonald"s идет к своей машине - в пояснениии к снимку указано, что фото было снято во время незапланированной остановки у Макдональдса на Можайском шоссе в Москве.

Снимок и видеообращение якобы бывшего охранника Медведева быстро разошлись по блогам, однако всерьез его восприняли немногие, судя по комментариям пользователей, оставленным на сайте "Ридус", где и была выложена информация о "распродаже". Большинство полагают, что представленный снимок - фотомонтаж.

"Какое-то фото не реалистичное совсем, люди как будто наложены на фотку", - сомневается Olala.

"Задний фон наложен,рука не его ну и т.п." - вторит radiomoff.

"...фотошоп хотя бы по тому, что у него 100500 машин сопровождения, ради него перекрывают трассы, думаю он нашел бы в своей свите человека который сгонял бы за бургерами, - резюмирует общие сомнения wlad347.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга